- 全70話完結(40~50pt)
タイトルを見て面白そうと思って読みました。だけど、お互いに好きになるのが早くて…もう少し捻ってほしかったなぁと。
意外に
いきなり、政略結婚かつ何年も会いすらしておらず、話がぶっ飛ん出たけど、意外にストーリー面白いし、主人公に一途にアプローチするのよし
続きが気になります!
なかなか面白い設定で、不意打ちな始まりに惹き込まれました。
絵も綺麗なので、続きも読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
賛否両論ある内容かなと思うけど、私はすごく好きです。
会うまでは まったく興味なかった関係だけど、知れば知るほど惹かれていき、2人の掛け合いがとても楽しみ。by 匿名希望-
ハマった‼
最初はタイトルのインパクト差と絵が好みなので試し読みから始めたんだけど、作品を読ませていただいて納得しました。
16歳の時父親からいきなりいいなづけができたと言われてそのうえ10年間もその人とは会うことなく紙切れ一枚だけの夫婦そんなんじゃ自分を否定されてるっていう気持ちすごくわかります。
そんな時父親が亡くなって夫になった人に初めて言った言葉がこのタイトルなんだなぁ。
やっと彼女は自由になれたんだね。
これからは自立してどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。表紙だけ見ると昔ながらのイラストで、昔の話かな?と思ったが、イラストは綺麗だし、箱入り娘の気の強さなんか好きです。見たことのない旦那が振り回される感じで、最後がどうなるのか楽しみです。
すきだわ
旦那さんがかなり好きな顔。奥様もかわいい。しかしこんな展開結婚のかたちがあるんやなぁ。さきゆきどうなるぬやし
始めはどうなるかわからなかったけど、読めば面白かったです。顔も知らない相手との結婚でもハッピーエンドになってよかったです。ー
だんだんつまらなくなってきた
16歳で否応なく結婚させられ、10年放置された後父親の死によって自由になり離婚を突きつける。初めて会った夫は美しい妻に一目惚れ?し、あの手この手で口説き落とし妻もカンタンに恋に落ちる??? ちょっと簡単過ぎません? このあたりからアレ?って感じになりました。主人公は良家のお嬢様だけどそれなりの苦労もした女性で凛とした感じだったのに。なんだか話が薄っぺらくなった気がしました。
絵が綺麗で試し読みしてみました。男の子の髪型といい、顔の角度とかめちゃくちゃかっこよく描かれています。話の展開も早くて読みやすいです。