無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
期待を込めて
絵がキレイです。ヒロインのキャラも可愛いと思います。でも、26歳にしては無知すぎる…?というか、最初の設定が良く分からないので、もう少し前置き的なものがあっても良かったのかなと。面白いと思うので読み進めます♪
by 裏庭のねこ-
おススメ
結婚したのに10年ほっとくとか腹が立ちますが見ていて面白かったのでおすすめできますかね、2人とも美男美女なので、見やすかった
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
絵がキレイなのでどんな内容なのか期待しながら無料だけ読みましたが、やっぱり設定からあっちゅう間に恋に落ちてしまうあたりの軽さがなんだかなぁと‥。だったらこの10年はいったい何のためにほったらかしていたんだと。課金するか迷います。
by けろりっち-
一言で言うと素敵でした
こんなお淑やかな少女はあまり居ないと思いますが、本当にお嬢様。
何も知らない、真っ新な心をずっと持ってるってなかなかないですよねー
旦那さんもなかなか根は純粋ですね
シンデレラストーリーですねby みりまり-
絵の感じが好きで読みました。始めは、あんまり面白くなかったのですが、高嶺さんが段々はまっていく過程が面白かった。
by ねこ!-
結婚してから一度も会わなかったというすごい設定ですが、今までの時間を埋めるような速さでどんどん話が展開していきます。面白いです。
by あおさ77-
う〜ん
私には合わない内容かなぁ。
大きな要因1、結婚して10年間別居でお互い全く会っていない状況が続いた事。その後に離婚となっても、ちょっとね。。。by むあむゆむ-
16歳で政略結婚されて放置はとんでも設定だけどまぁ漫画なのでその後割と早く落とされるのもまぁそういうことならと許容しながら読んでました
絵も悪くないしそれなりに楽しめましたby モア子-
話が、、、
結婚してたけど、ずっと顔も会わせてなかったってこと?
うーん、現実味がなさすぎる。。。
これからどう進んでいくのかなあ。まだ無料分だけですが、ボチボチ読んでいきます。by 聖書-
行き当たりばったり
画は下手ではないけど、あと良いのはタイトルくらい。予めの設定を活かす感じでなくて転がったほうに合わせて都度設定を加えていくスタイル?
読むに堪えないby フォグブルー-