- 5話無料/毎日無料で56話まで
まだこんなことってあるの?
最初はステ-タスが欲しかった男とお金がなかった家に娘を結婚させて、そのまま10年の月日が過ぎてしまった話。日本つまて国はまだまだこんなことやってる人たちがいるのかなぁと思う話でした。
始まりはなかなか今までにないような作品で、ついつい読み進めちゃいましたが、途中から悶々としてきてしまい、、絵はとてもキレイで好きです。
画がきれいです。2人が惹かれ合っていく感じがいいですね^ ^ 2人のキャラも面白いし、これからがどうなっていくのか楽しみです♪
絵が綺麗で好き。結婚した経緯がわかりにくいけど、家のしがらみから離れて離婚しようとする姿と、自分の嫁の存在を再認識して、愛し始める姿がドキドキする。
気になるタイトル
タイトルと作画に惹かれて購入しました。
賛否いろいろありますが、私は好きです。
ドロドロしてなくて気が楽ですし、サクッと読み進めました。早く続き読みたいです。by るなしょう-
続きが気になる内容の物語です。恋に不器用な男性って、キュンキュンしちゃいますね。この先生の絵もすきです。
まずタイトルにすごく惹かれて読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです!
まだ序盤しかよんでませんが、ストーリーにもどんどんハマっていってます。by 匿名希望-
面白いです。
タイトルからして面白いそうと思いました。まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが… 今後の展開が気になる作品であります。
いやぁ真面目で世間知らない莉央ちゃん可愛いと思うなぁ。
どことなく芯の強さもあるし、10年ほっとくってなんなのよ。by 匿名希望-
離婚がスタート
タイトルが新鮮なので、読み始めたけれど、お嬢様過ぎる主人公をほおっておけない彼がほほえましい。でも、10年も結婚相手と会うこともないなんて、人でなしすぎるけれど、まあ、そういう設定からスタートして、どう二人が変わっていくのか興味が出た。