無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
どうなる?
最初の設定が、怪しい感じですが。
絵も素敵ですし、読み進めてみたいなと思いました。
まだ無料分だけですが。by ダイアベーテス-
昔の時代ものなのかと思いきや、全然違いましたー!良い意味で期待以上の面白さに続きが気になってやめられません!全部読みたいです!
by こみねーね-
政略結婚をさせられ、夫の顔を見ないまま放っておかれて、10年がたったリオ。ここからは自分の人生を歩むと離婚を申し込みに行きます。まぁお馴染みのここから恋に落ちるわけですが、そんな簡単にお互い好きになるのかな、とちょっと現実味がありませんでした。。
by Memeka-
面白かった
10年ほって置かれた婚約者に、離縁を迫るって、当然だけど。
お金持ちや、旧家って、しがらみが大変なんだなぁ。
2人が幸せになれて嬉しいなぁ。
素敵なお話でした。by 瑞龍-
タイトルが気になり読みました!
無料分がいいところで終わっているので、続きがきになります。世間知らずながら、凛としたりおが素敵で好印象です。by たまきー。-
好きです
何気なく無料分を読みましたが、続きが気になり課金して読み続けている途中です。
はかなげだけど凛として一本筋が通った莉央がとても魅力的。それとは対照的に、高嶺はイケメンだけど適当で甘えたで、だけど莉央への思いは本当に一途で。。私のすごい好きなタイプです。
2人の出会いは最悪だけど、幸せになってほしい。この先も楽しみにして読み続けます。by ゆっころぴん-
絵が
きになってついついポイントついかそてしまった。でも足りなくなってさまっ。いっそのことほんでもかりてよもうかな
by もぐら2号-
ケータイも使えなくて浮世離れした主人公と、対照的に計算高い旦那さん。結婚して一度も会っていなかった旦那さんに10年後に突然離婚を申し入れてそこからまた運命が変わっていく不思議な話。ツンデレの旦那さんがいい味だしてると思います。
by ぶぅーたん-
どんどん
どんどん、吸い込まれていきます。まだ、最初の方しか読んでいませんが、とても続きが気になってしまいます。
by とんでもねぇ-
楽しみです
無理分までしか読んでませんが、絵が綺麗だし、登場人物が皆さん魅力的だし、離婚から始まる展開に今後が楽しみです。
by Summ-