- 全70話完結(40~50pt)
絵もキレイで設定もテンポもよく面白いです。お互い両思いになったときにキュンキュンできたらいいなぁって思いながら読み進めています。
ときめく!
題名がきになって読みはじめました。最初の出会いかたはひどいけど、だんだん心が通じ会う過程が丁寧で楽しみながら読めます!
金で買われた結婚。
そんなの今の時代ありえないけどね。会わないのに金だけもらえるなんて。
そしてこれからどうなるのか?
面白いので読みますね。by フジィ-
衝撃的な始まり
いきなり離婚してくださいで始まって、なかなか衝撃だけど、背景がわかればなるほど無理ないなって同情したくなる。書類上だけで結婚して十年間金銭だけの関係で会ったこともないとか普通じゃないし。でもこれは夫のほうが一目惚れしちゃうパターンだね。これからの展開が楽しみ。
小説のほうは読んでいたのですが、コミカライズされるという事で購入しました!
漫画で読むとより入り込める感じがして続きが読みたいです!by 匿名希望-
賛否両論あるのはなんかわかる。なんで10年も結婚生活してて会わずになんの支障もないのかとかまあ不思議。でもなのに離婚しましょうなんてなかなか斬新。わたしは好き。絵はとびきり綺麗。
初めましてこんにちは、離婚してください
この作者さまの絵が大好きです。まさにタイトル通りの始まりで、いきなり面白かったです。出会いが最低な2人が、この先、どんな恋愛をしていくのか楽しみです!
応援したくなる。
まず絵が素敵!
ストーリーの出だしも気になるところがいろいろあって、自然と話に引き込まれます。
どうして結婚することになったのか、どうして離婚したいのか、どうして離婚したくないのか。
それぞれの思惑がすれ違い、一筋縄ではいかなそうだけど、段々気持ちの疎通が出来るようになるといいな。by エルリブラブ-
結婚してるけど紙面上だけの結婚で、顔を合わせることはほぼ無い夫婦と言う珍しい設定のお話。結婚を許した父親が亡くなり、この状態に終止符を打ちたかった主人公のりおが、離婚を突き付けるとこから始まる。夫はりおを散々放っておいたのに、離婚はしたくなさそうな雰囲気。先が気になります!
無料で読んで
愛を知らないだけで、結局いいやつで、触れあううちに自分でも知らない部分とかに気づくのかな?そして、お互い引かれあうのかしら?無料で一話ずつ楽しみに読んでます。