- 全70話完結(40~50pt)
タイトルに惹かれて読みました。絵もキレイで読みやすいんですが…お金で買い取った結婚にしろ、10年も放置していた設定はどうなのかと思います。
その間もうちょっと何かあってもよかったのかなぁ…と個人的に思ってしまいます。
でも、不思議な2人の組み合わせも面白くて読み始めてみると今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ストーリーに無理がありすぎ
漫画だから良いのかも知れないけど
10年も忘れてたなんてあり得るのかしらとか、えっ離婚しないの?とか突っ込み処はいっぱいあるけど、ハッピーエンドが好きなので許しちゃいます。(^_^)by 匿名希望-
一発目から面白い
はじめまして、こんにちは、離婚してくださる?って顔もみないで結婚して、さらには顔もみないで10年間紙面上の夫婦だったのー!って驚いて、でも旦那はそれの何が悪い?ってわからないのが面白い!これからどんな風に進展するのか楽しみです。
羨ましい!
こんなイケメンなら少々ほっとかれてもゆるしちゃいますね。しかも、結局溺愛されちゃってますし、羨ましいかぎりです。
絵が大好きです!!あり得ない設定ですが漫画なので愛され主人公にキュンキュンします!続きが楽しみです。
最悪な印象から…
お嬢様育ちの莉央が、10年も会ってなかった夫とどんなラブストーリーになるのか、とっても楽しみです。莉央の世間知らずなところも可愛く思えてくるはず💓
タイトル
タイトルに惹かれました。
設定はあり得ないけど、あったこともない人と結婚‥それだけみると、昔話みたい。
どちらの親も、子供の人権無視てすね。
まぁ、二人共惹かれ合ったので良かったけど。by 匿名希望-
初めましてこんにちは、
ストーリーが面白い。展開も早くってサクサク読める。絵がきれいだから見ていて飽きない。次からの展開も楽しみ。
絵が良い!
タイトルと広告の絵に惹かれて読んでみました。期待どおり絵はきれいで男性も女性もタイプです!服装とかもおしゃれです。話の内容もわくわくさせてくれますし、なんと言ってもシチュエーションが羨ましすぎる!何もせずIT会社のイケメン社長と結婚出来て、毎年一千万円送られてくる!しかもお世話しなくて良い!なんて素敵なことでしょう!夢のまた夢の話ですね。現実逃避に良い作品です。
by またおさん-
絵が綺麗で無料版読み始めてるよ
ここから主人公同士が分かりあっていくんやろうけど、展開が遅くて飽きちゃいそうby 匿名希望-