- 全70話完結(40~50pt)
ぬまる
軽い気持ちで読み始めましたが、やられました。沼りそうです。ストーリーもさることながら、絵が綺麗、目の描き方が魅力的。素晴らしいです^_^
by kuchan-
絵は良かった
ストーリーも、最初は好きな設定だった
けれども、途中からつまらなくなった。
理由は、単純すぎるから
名家の令嬢が政略結婚で嫁いで、何年も放置され、離婚を決意したら逆に溺愛。
そこまでは普通。
その後、夫は天才?みたいなスパダリで、令嬢も、日本画家として成功しそう。
師匠やら外野にも溺愛されてって・・・出来過ぎ。
放置されてた夫にも溺愛されて、あっさり好きになるのも興ざめだった。
ひたすら愛されてる幸せな令嬢でしたね。by 漫画好き母-
これでいいの??から始まるお話
お家の金銭的な事情があるにしても、10年放置されて、いざ会って、その放置した張本人をこんな短期間で好きになるだろうか、、
by よこよこようこ-
家柄だけで16歳の子と結婚し10年もほったらかしって
離婚になって焦る意味がわからないし話についていけない感はあります。
しかし、絵が綺麗なので無料で読めるまでは読んでみたいです。by かえでちゃんの影武者-
やや違和感
全体的に話は面白いとおもうのですが、正智さんがなぜ無理やり結婚したかの話をする経緯で、傷ついたのにその場で許してしまうヒロインの気持ちがどうしても共感できず、そこから何か嘘っぽく感じてしまいました。
心情をもう少し丁寧に描いてほしい。by かんながけ-
高校生で政略結婚させられたのに放置され、離婚してくれと頼んだら愛されて…何だかはちゃめちゃだけど続きが気になる!
by ニックネーム-
初めましてこんにちは
旦那さんは自分が結婚しているのを忘れて奥さん10年間可哀想離婚してくれから自覚して別れてあげないからの展開
by ruitomo-
初々しいラブな話し
ありがちな話しだけど、初々しい感じがたまらない。こんな恋愛したかったと思ってしまう。読んでいてほっこり!
by たたよし-
ごめん
絵もきれいでみていてとてもよいです。しかし、どんどんよみすすめていて、気持ちがおいつかないというか、薄すぎて飽きてしまいました
by リンリンカイカイ-
感動して泣きそうになりました。幸せが溢れちゃう感じ素敵です。
このままハッピーエンドを期待してますby ちえかのはる-