- 全70話完結(40~50pt)
配信分全部読みました。
賛否両論ありますが、原作を読んでいない私には単純に漫画としておもしろいと思いました。絵もきれいだと思います。
打算で結婚、仕事にしか興味のなかった高嶺が、莉央に会ってから彼女に惹かれていく様が、人間らしくてよいなぁと。
莉央を取り巻く人間関係もこれから楽しみです!by 匿名希望-
見知らぬ人と結婚
好きでもない人と結婚を決められて自由に恋愛もできない彼女が意を決して離婚を切り出すがお嬢様育ちの彼女、携帯すら使えない。結局結婚相手の彼の手をかりて自立しようと頑張るが、彼はそんな彼女を彼女も優しくてしてくれる彼の良い所に気づき始め距離が少しずつ縮まっていきそう
とにかく絵が可愛い。十年間結婚していて会ったこともないという設定が不自然に思えない程可愛い。ロマンチックな展開がどういう結末になるのか楽しみだと思う。
by シニョン-
想像と違った
タイトルと表紙がマッチしていなくてどういうことなんだろうと思い読み始めました
どんどんよりそっていく姿がたまりません
続きが楽しみですby 匿名希望-
初めはおもしろく読める
最初はタイトル通りで、とても楽しく読めました。ただ最近リオの海外の事ばかり、旦那さんとの絡みが無く、マンネリです。
これから二人の絡みが多くなり、楽しくなるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
溺愛でいいじゃないか
無料の分しか読んでいませんが、不遇の対応をされていたヒロインが一転、溺愛されるのは嫌いじゃありません。
この先また悲しい思いもするのでしょうが、きっとまたラブラブになってくれると信じて続きを読んでいきます!by 匿名希望-
続きが気になって読み進みましたが、ふと我に返ってみると、有り得ない設定。
彼の不誠実さも。10年放っておくのってどうなの?
でも、気になるのよね…by 桜林檎-
まだ無料分しか読んでいませんが、つかみは面白いです。
設定がユニークなので続きが知りたいような気もするのですが、キャラの魅力がもう一歩かな。by 匿名希望-
気になる
最初から気になる内容で
どうなるのかハラハラドキドキします。
お嬢様であっても寂しい結婚。
そして顔も知らず会いにも来て貰えないなんて10年間もよく我慢したと思います。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
展開が楽しみです
原作は知らないのですが、絵が好みで他作品から辿ってきました。
主人公のこれまでの境遇が可哀想すぎて、今後の展開が気になります。by 匿名希望-