無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
きれい
りおがとてもきれいで魅力的な主人公にみえます。きちんとした思考の持ち主で応援したくなります。
絵の先生が出てきてからどうなるのかが気になります。by トマトyt-
顔も知らない人と10年も結婚した状態が続けられるってどんな状況かと思うけど、ここから出会いが始まるならそれも素敵。
離婚から始まる恋
10年間結婚していたのに、初めて会ったその日に離婚だなんて。でも、お互いその日が初対面でそこから関係が始まっていく…というちょっと変わったラブストーリー。
こんなことってあるのかなー?が満載で、漫画らしい漫画だと割り切って楽しめますよ!2人には幸せになってほしい!
絵が好き。今どき政略結婚って感じで、少し古風な雰囲気があり、逆にエモさがあり、キュンとする。
10年間も合わず結婚してたことと、10年目に離婚を申し出る。だけどいまさら
自分にないところが、惹かれあってしまう予感がいい。by 匿名希望-
まだ全部は読めてないんですが絵が綺麗で無料を読みました♪
レビューを見て面白そうなんで少しずつ読み進めてます♪by 匿名希望-
タイトルが面白いし、ほんとうにそのままのセリフを投げつけるところも爽快…お嬢様で何も分からないなりに真っ直ぐ突き進む感じがいい。
とってもかわいい主人公
主人公のいじらしい可愛さがたまりません。
古風な雰囲気と可愛らしさもですが、憧れます。
周りにいる男性達も羨ましい限りです。
ただ、16歳で結婚するのだけど1度も相手に会った事もなく10年を過ごすのは精神的にくるな。
1番楽しい時期だけに。by 匿名希望-
期待
こういう設定は初めてのことなので期待しています。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
キレイな絵です
出だしの展開が面白くて一気によみすすめました。絵がキレイだし、わかりやすくて、続きが楽しみです。夫婦が結局お互いを想い合うって展開だったらいいな。