- 全70話完結(40~50pt)
絵が好み
表紙を見て気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白い話でどんどん読みたくなります。まだ最新話まで読んでいないので楽しみです
あまり見ないパターンのストーリーで面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ひと波乱もふた波乱もありそうな予感で楽しみです。by 匿名希望-
可愛いくてつい読んでしまう
表紙の絵がすごく可愛いくて綺麗で読み始めました。ストーリーは若干物足りなさがありつつも設定は悪くないしとにかく主役の二人が可愛い。キャラがいいしそれに合わせた絵が本当に素敵で読み進めたくなります。ポイントいっぱいまで一気に読んでしまったのは初めてです。周辺キャストさん達も人間性がよくて可愛いくて好きです。
きれい
りおがとてもきれいで魅力的な主人公にみえます。きちんとした思考の持ち主で応援したくなります。
絵の先生が出てきてからどうなるのかが気になります。by トマトyt-
顔も知らない人と10年も結婚した状態が続けられるってどんな状況かと思うけど、ここから出会いが始まるならそれも素敵。
離婚から始まる恋
10年間結婚していたのに、初めて会ったその日に離婚だなんて。でも、お互いその日が初対面でそこから関係が始まっていく…というちょっと変わったラブストーリー。
こんなことってあるのかなー?が満載で、漫画らしい漫画だと割り切って楽しめますよ!2人には幸せになってほしい!
絵が好き。今どき政略結婚って感じで、少し古風な雰囲気があり、逆にエモさがあり、キュンとする。
10年間も合わず結婚してたことと、10年目に離婚を申し出る。だけどいまさら
自分にないところが、惹かれあってしまう予感がいい。by 匿名希望-
まだ全部は読めてないんですが絵が綺麗で無料を読みました♪
レビューを見て面白そうなんで少しずつ読み進めてます♪by 匿名希望-
タイトルが面白いし、ほんとうにそのままのセリフを投げつけるところも爽快…お嬢様で何も分からないなりに真っ直ぐ突き進む感じがいい。