無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ずっとほったらかしからの
ずっとほったらかしからのすごい溺愛で読んでるこっちも戸惑うww
でもおもしろい。
高嶺は剛速球だけど、りおの気持ちの変化とかがかわいくて読み進めちゃう。by 匿名希望-
初めはあまり面白くないな、分かりにくいなと感じましたが読み進めるうちにどんどん引き込まれて更新が待ちきれません
好きになる?
始めから、すごい展開!けど、マサはかっこいいよねぇ、それで、社長でお金持ちで言うことなし…確かに政略結婚は嫌だけど…二人の心が近付くのかなー
初めましてこんにちは、離婚してください。このシーンは最高でした!読んでいくうちにハマってしまってイッキに読みました。
10年もの間会ったこともない夫マンガならではのストーリー夫婦が出会い恋においていくのが凄く良かったです!続きを楽しみにしてます!by 鹿児んま-
無料分が終わってしまった。絵がキレイ〜!!!莉央、高嶺さんとても美しいです。二人とも素直じゃないなーって思って読んでいます。
by ちよゆき-
タイトルが面白そうで読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。ただ段々と主人公が普通の女の子になってしまってつまらない。最初のハキハキした感じで行って欲しかったです。
続きが楽しみです。令嬢で性格がいいヒロインはなぜか心が落ち着きますね。羨ましいという感情がかなり入ってるのかもしれませんが…
どうなるか気になります
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなかの設定で、面白いです。逃げるヒロインを追いかける旦那さんもなかなか可愛い。始めのありがちなすれ違いですが、設定が面白いので先が気になる❗そんなお話ですね。
まぁ有りか
少し令嬢がね…
なんか最近のお嬢様系によくあるパターンで世間知らず…過ぎ
読み続けるには忍耐必要
後、男性陣がどれだけ良いかby 匿名希望-
絵も綺麗で、面白い。今後の展開が楽しみです。こういう展開は初めてかもしれない。いままで、ほっておいた彼女に惹かれて行くのがいいですね。
by ふらへい-