- 全70話完結(40~50pt)
どうなるか気になります
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなかの設定で、面白いです。逃げるヒロインを追いかける旦那さんもなかなか可愛い。始めのありがちなすれ違いですが、設定が面白いので先が気になる❗そんなお話ですね。
まぁ有りか
少し令嬢がね…
なんか最近のお嬢様系によくあるパターンで世間知らず…過ぎ
読み続けるには忍耐必要
後、男性陣がどれだけ良いかby 匿名希望-
絵も綺麗で、面白い。今後の展開が楽しみです。こういう展開は初めてかもしれない。いままで、ほっておいた彼女に惹かれて行くのがいいですね。
by ふらへい-
タイトルに惹かれて
名家の肩書が欲しくて金で嫁に貰ってほったらかしって最低な奴ですね。
ヒロインの方は親が勝手に決めたからと言って10年も受け入れて大人しく待っているとか。
いまさらになって離婚届持って意思表示し始めて…でも…お互いに急に惹かれていくとか…漫画ならではですね。by 匿名希望-
入籍してからずっと会ってなかった妻が会社に訪ねてきて「離婚して下さい」と言ってきたけど、実際に会って妻と接した旦那さんは奥さんの虜に(^.^)旦那さんが奥さんを好きになる期間が一瞬過ぎたけど、奥さんへの愛情が伝わるので、読んでます。
シュール
顔も知らない男性と、紙切れ一枚で夫婦になるなんて、しかも10年もお家の為にアオハルを犠牲にするなんて、、考えられないくらいシュールな出だしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも初対面で離婚を切り出し、そこから始まっていくであろうラブストーリーにきたいします!
主人公と相手役が、2人ともとっても美しいので、楽しめそうです^_^by 匿名希望-
毎日無料連載で8話まで読みました!
タイトルを見てどういう事⁇と思って読んでみましたが、面白かったです!
続きも読みたいと思いました!by 匿名希望-
タイトルが面白く、惹かれて読み始めました。
途中からは普通の恋愛漫画でサラサラと読める、定番ストーリーby 匿名希望-
スタートが離縁から
作画も可愛いし、物語のスタートが
離縁を願い出るところからって面白い!
10年間も放置ってありえないけど、まぁこれからの展開が
面白そうな作品by 匿名希望-
絵が好きで読みました。この二人の今後の展開が期待大です。様々な男子が出てきて、なかなか気持ちが通じない…オススメ