- 全70話完結(40~50pt)
無料分で読ませて頂いています!
りおちゃん、モテモテですね。
これからどんな風に心の氷が溶けて行くのか、楽しみです。by 春の風-
普通だと
無料だから読んでいいかと思うレベルだったけど、5話で面白いと思えた!ポイント使って続きを読む予定
by Ki-
作画の先生が好きで読み始めました。やっぱり素敵な絵で読みやすいです。ストーリーとしては、結婚して10年会ったこともない旦那に離婚届出して、でも離婚できず、急に溺愛されているところは面白かったです。その後から少し間延びしてるような?
もう少し読んだらまた色々と動き出すのかな?by あんこバンザイ-
良かった
これからの展開が気になる作品です。お嬢様らしくないヒロインがまた素敵です。
揺れ動く心情がうまく表現されている
作品だと思います。by ajmwtjdjh-
最初は否定的だった主人公だけど、どんどん惹かれていって、戸惑う気持ちもありながらちゃんと気持ちと向き合っていこうとする姿はとてもいいです。
by べーーこ-
なかなかパンチのあるタイトルで…
絵は可愛くて好きですが、これ以上読み進めるのはどうしようかなぁ…って感じですかねby みそぼぬ-
どういう設定
籍だけ入れて10年間放置の結婚生活。お金だけ渡せばいいと思っている男。相手の気持ちなんて露知らず。離婚のために会いに来たのに離婚してくれず。どんだけ縛り付けるのか。
by シナモンベーグル-
作者さん買いです
絵が大好きで読み始めましたが、離婚から始まるストーリーです。ワガママな御曹司が彼女から離婚を突きつけられて本当の愛を知っていく。凄い面白い!ストーリーの展開も面白いけど絵画の先生がまたイケオジでキュンとします。
by 匿名希望してしまう-
若干無理があるけど
設定に若干無理があるけど、お互いを強く想い合う2人がさわやかに描かれていて一気読みでした。
by さむいのにがて-
軽率に見始めたけど
読んでみるか〜くらいで読んでみたら無料話全部読んじゃってた笑笑
読みながらうざいなと思っていたけど、どんどん惹かれていく感じがいい!by まきゃ、-