- 全70話完結(40~50pt)
なかなか
なかなか面白い。はじめがはじめだけに。こんなことあるわけないけど。どんどん読んでしまってる。次がどうなるのか?何か理由もありそうで。
by グリーちゃん-
んー
タイトルに惹かれて読み始めたけど、途中からタイトルとかけ離れてしまって、ガッカリ要素かな。好きになるプロセスがサラッとしてるからかもしれないです。ラストが見えてるから最後までは読まなくても・・・と思っています。
by ねいむさん-
本当は何で最初に結婚という形だけとって、あと全然連絡も入れずにほったらかしだったのか…よくわからなかったけど今ごろになって夫婦ごっこするなんて思わなかった。
by メタ子-
形式的な結婚から10年も過ぎて初めて会ってからの高嶺の莉央への愛情表現が激し過ぎて笑える…が高嶺がストレートに気持を伝えるのがとても可愛い。
by まろんのまま-
バチがあたった!?
今までの振る舞いにバチが当たったって感じ?
追いかけると逃げられる的な?
懺悔し、悔い改めて下さいね。by かおりん-
展開がよめない
展開がよめません。今まで何年も知らんぷりだったのに、妻を見たら手のひら返し。
あまりにも、現実味がありません。お互いに、結局見た目かよ?という印象、、、。by なっとまん-
政略結婚させられて、離婚を突き付けたと思ったら、その相手に凄く愛されてと・・・まあ、よかったのではと思うけれど、無料分を読んだらもういいかなとも思います!
by ぷぷうさん-
動き出す
自分の気持ちに素直になったとき、今まで止まっていた時間が動き出す。読み進めるほどにストーリー展開も盛り上がっていくので面白い‼︎
by なななt-
いい
絵がキレイで、前から好きな作家さんの作品でした✨このあと、どのように2人が展開していくか、楽しみです~
by Polo-
強くなれ
自分の足で立つ。人の庇護の元に生き続けることは私だったら辛い。だから自分を信じて前に進み出したヒロインは応援したい。お互いを理解するためにも言葉は必要だし、時間をかけることも必要だよね。
by キョンバア-