無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ちょっとタイトルに惹かれて購入しましたが、あまり好きではありませんでした。ストーリーが強引すぎる。絵のタッチは好き。
by ダイエットダイエット-
現実的にはありえない?いや、ありえるけど私が知らないだけなのか。でも、マンガだからおもしろいなと、読んでいます。
題名のインパクトで読んでみようと思いました。そしていきなりの離婚してくださいって…。どういうこと?と。
お嬢様の世話焼いてたかと思えばどこかの会社社長?だったりでどーなってるのかな?と。別な意味で気になってます。
絵は綺麗で他の作品も気になりました。by 匿名希望-
かなり評価が分かれててどうかな?と思ったのですが、私はとっても好きです。かわいらしい作品だと思います。絵も綺麗でトゲトゲしさがないので読みやすいです。
度胸
潔さ!花丸!100点満点!!かっこいい!女の鏡ー!結局そこに惚れこんじゃうんだよなぁ。わかるよその流れー
始まり方が斬新
題名通りの始まり方で、これからどんな風に展開していくのか気になり、どんどん読み進めています。絵もきれい!
ありえない話しがいい!
まったく会ったことがないのに、結婚、離婚とは、飛び抜けてるけど、今のモヤモャした私には、刺激があって頭が活性化されるようで、目が覚めます。ワクワクしながら読ませてもらいます。
絵がとても綺麗で読みやすく、またストーリーも意外性があるもので引き込まれたした。今後の展開がどうなるのか気になります。
設定が新鮮で面白いなと思いました。
まだ序盤なので、まだお互いの事情は分かりませんが、10年経って離婚を切り出したのを基に、二人の関係がいい方向に変わっていきそうです!
何事も行動すれば前に進みますね♡お嬢様・莉央の真っ直ぐだけど世間知らずなところが可愛いです。by 3人娘-
絵がきれい
会ったこともないし顔も知らない夫婦がいきなり離婚ってところから話が始まって、意外で面白いです。お互いに意地張りながら惹かれていくのがまたいいです。