- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
本当は何で最初に結婚という形だけとって、あと全然連絡も入れずにほったらかしだったのか…よくわからなかったけど今ごろになって夫婦ごっこするなんて思わなかった。
by メタ子-
形式的な結婚から10年も過ぎて初めて会ってからの高嶺の莉央への愛情表現が激し過ぎて笑える…が高嶺がストレートに気持を伝えるのがとても可愛い。
by まろんのまま-
動き出す
自分の気持ちに素直になったとき、今まで止まっていた時間が動き出す。読み進めるほどにストーリー展開も盛り上がっていくので面白い‼︎
by なななt-
いい
絵がキレイで、前から好きな作家さんの作品でした✨このあと、どのように2人が展開していくか、楽しみです~
by Polo-
強くなれ
自分の足で立つ。人の庇護の元に生き続けることは私だったら辛い。だから自分を信じて前に進み出したヒロインは応援したい。お互いを理解するためにも言葉は必要だし、時間をかけることも必要だよね。
by キョンバア-
めっちゃハマってます。無料分読んでますが、毎回楽しみにしてます。絵も好きな感じで綺麗です。おすすめです。
by カールクン23-
10年って長いよね
ずっと利用してたのも忘れていたのに、彼女に惚れて大切に思い我慢したり悩んだら男の優しさを感じる。絵が綺麗で表情の表現も良いから、純粋に楽しめる。
by 黒猫の子猫-
逆におもしろい
ありえない展開や、世間知らずすぎる主人公の女の子が、逆におもしろいです。今後の展開が、気になります。
by たなしらやまか-
絵は好きなのですが…
10年間も放ったらかしておいて、ちゃんと向き合ったら溺愛してしまうとか、うーんこの旦那どうなの?って感じがw 結婚を決めた理由もちょっとおいおい!!だし、まぁ、主人公が結局許してしまうのなら、オッケーなんでしょうね。
by OCACA-
りおちゃん頑張れ
絵がきれいで読み始めました。ストーリーも出出しが面白く、続きを読みました。10年前から人物は年を取っていない顔つきなことと、りおちゃんの心境の変化に、驚きを隠せませんでした。
by レコね-