無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
シチュエーション的には新しい感じがして面白いです。女の子もかわいく、絵もきれい。キャラクターも立っており期待できます。
タイトル見て「えっ?!」って(^^;)
「こんにちは」かと思ったら「離婚して」って?!どーゆうこと?って突っ込んじゃいました(^^;)でもこの作者さんは絵が綺麗だし表情とかもすごくリアルで可愛いので本当大好きです!ストーリーもおもしろいので、どんどん読み進めている最中です!
絵は好きです
16才で突然政略結婚させられて10年間放置。梨央の父親の理不尽さに不憫でなりません。
夫は梨央を10年経って初めて見て離婚を突きつけられて想像以上にキレイだったからかプライドからか離婚を拒否。
冷たいんだか優しいんだか…ですが
今後惹かれあっていく様が想像出来ます。
とりあえず無料分までby 匿名希望-
面白かった
面白かったです。スケールが大っきくて、お金持ちの話で、わくわくしました。羨ましいです。私も資金援助して
絵が素敵
主人公も、彼も絵のタッチが大好き!それぞれの性格と絵の感じがピッタリ合っていて、読んでいてそれだけで楽しい。
タイトルに惹かれたけど
『初めまして』で『離婚』ってどういうこと?と、タイトルに惹かれて読み始めました。とりあえずそれだけで秀逸な設定なんでしょう。でも、なんで高嶺にとってそれだけの対価を払って「既婚」の状態が必要だったのか納得できませんでした。
高嶺は会ってから莉央に惹かれていくようなんですが、基本が不明だからその心情の変化についていけません。
莉央もお嬢様なだけに世間知らずですが、離婚を切り出すくらいなんですから、もうちょっと強さが欲しかった。
莉央を支える羽澄、高嶺の会社の副社長の天宮と面白そうなサブキャラはいますが、主役の2人がもうちょっと魅力的であって欲しかった。
でも2人とも生活力がないところは似た者同士で可愛いともいえるので良いところに落ち着いてほしいです。by のこのこらんらん-
おもしろそうだよ。
ほんとにこんな世間いらずのお嬢さんってどこかにはいるんだろうね。でも、意思は強そうだからハッピーにはなってほしい。
期待してなかったけど
胸きゅんしました
タイトルからして
興味がなく見る気がしなかったのですが
主人公のきれいさ
中身のかわいさで続きを読みたくなり、相手のハマり具合いに
一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。
設定が面白く、絵が綺麗で読みやすかったです。続きを購入するかは検討中です。
これから、ふたりがどんな風に惹かれあっていくのか、気になるので、完結したら一気に買うかも。by まみこ。-
形だけの結婚、しかも相手の顔さえ知らないなんて‼
離れていた、10年はもう、戻らないけど、これからちゃんと夫婦になれたらいいですね。by 千海まま-