無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
タイトルが気になり、絵も綺麗だから無料配信を読んでます。結婚してから10年もほっておいて、でも離婚しないって何て自分勝手なんでしょう。もういいかなって思ってます。
絵がキレイです。最初のインパクトがあったのに、そこからあっさり好きになってしまって、展開がなかったかと思います。
26話まで読んで
好みが分かれる作品のようですが、私はよかったです!!設定や話の展開に多少の無理は感じなくはないですが、イケメンがひたすら主人公だけを追いかけてるのは何も考えず読めばキュンっとできて良しです!
高嶺がこのまま一途に追いかけてハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
掴みはオッケー
設定がいいです。ヒロインもきりっとした美人でこれからどうなるのか気になります。
今のところ只の最低男でしかない高嶺ですが、今後読者が共感、あるいはかっこいいと思わせてくれるのかそこがポイントですね。星は現時点での期待を込めて。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。
りおが世間知らずで、いつの時代かも思ってしまう。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先の2人の関係が気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でお気に入りの作品です。
無料で読めるのを増やしてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。by 匿名希望-
自分の意思を無視されて、あったことが無い人とよくそんな事ができたものだと関心します。明治時代なら解りますが。でも、知り合いのお話で、その本人の代わりに替え玉した人もいると言うから。この世の中居るのかもね。
by ユウコ920-
最初の設定が面白いですね
あるあるといえば、あるあるの設定ですが、どういう展開で両思いになるのか気になります。
男性サイドがあせっている心情描写もおもしろいし、絵柄もとてもきれいで、ひきこまれます。by 匿名希望-
10年間ほったかされていて忘れていたなんて事情があれよく我慢してましたね。
そこからどんどん話が進み気になりますby 匿名希望-
絵もストーリーもよく一気に買い進めてしまいました。続きが気になるけど、でも、思ったよりストーリー展開が早いのかもしれません。でもイイお話です。