- 全70話完結(40~50pt)
絵が綺麗です
表紙の絵がとにかく綺麗で、試し読みを読んでみようと思いました。自分の意思は関係なく婚姻させられた女性が、10年後離婚を申し出る…。『助けられた』と言っていたところを見れば、政略結婚だったんでしょうね。それにしても、結婚していた女性の顔も見たことがなく、ただお金だけを送り、さらには自分が結婚していたという事実を忘れていた男って…💢これからどうなっていくのか?心配でもあり期待感もある作品です。
by kawahara.k-
面白いです!こういうシチュエーションありそうだし、籍をいれて会ったことがなかった二人が、初めてあってそこから恋愛に発展する展開が楽しみです💕
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったです。主人公の世間を知らなさすぎな部分にイラッとしますが、お話自体はおもしろいです。男の子もかっこいいです。
この作者さんの絵が綺麗で好きです。ストーリーは今回始まり方が斬新。結婚して10年一度も会わなくて、いきなり初対面で離婚を切り出す?今後どう展開していくのか楽しみです!
まだ話の途中ですが、結婚してることも忘れてたなんて…。下の者にお金のことも任せ、10年放置。一目見てから色々気持ちの変化があるようですが。
家柄が欲しくて家柄をお金で買われた。
10年間会わないっていうのが不思議だったけど次が読みたくなって全部読みしてしまいました。by koikeiko-
放って置かれたら
いくら政略結婚でも10年も放って置かれたら、この先の自分の人生を考えると思います。
ヒロインのキッパリした性格に好感が持てました。
この先の続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンでドキドキそして、エロいから尚更止まりません!!この先がどうなるか気になって仕方なく買っちゃいます
せつない
少し切なくてこの先どーなるんだろうってハラハラしながら読みましたw落ち着いた雰囲気のストーリーで絵も綺麗なのでお気に入りです!!!続きが気になります(*´д`*)
by ちぃ(っ*´∀`*)っ-
なかなか面白いです。
一気に読んでしまいました!
世間知らずのお嬢様かと思いきや、一通りの家事も出来て性格は真っ直ぐ純粋!!
りおちゃんが幸せにならたら良いな。
高嶺さんは結婚した事も忘れてたくせに、りおちゃんに一目惚れ。。。
都合がいい性格で、ちょっとイライラするけどりおちゃんに恋してるみたいなので、今のところ許せるかな??by 匿名希望-