無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
最初のインパクトもいいですし、着物姿のヒロインに惹かれます。
婚約者のほうも、10年も放置してて今更もったいない感だして何偉そうなこと言ってるのと思いました。
ヒロインにずっと付き添ってた男性の方がのよっぽどいいby 匿名希望-
絵力あり
絵力がとってもあり、惹かれます。
まあストーリーは、現実離れしてるので、割り切って読むといいかな。。。by 匿名希望-
漫画の世界
原作の小説も読みましたが、絵もイメージ通りで好きです。展開はあえて書かないけど、やっぱり漫画なんだからこういう夢のような設定や展開を見せてもらえるのが醍醐味でないかな?人間の奥底にある感情やダークなものも好きだけど、こういう少女マンガの王道的なのもたまには読みたい。
いやぁハチャメチャだけどこの恋が実ってほしいと願う限りです!毎回少しづつ距離が縮まっているように感じてるのは私だけ?早く本物の夫婦になってぇ!!
絵が可愛い
絵が可愛いですし、まだ3話しか読んでいませんが先が気になるので課金したら続きを読もうと思います。契約結婚でも先がうまく行くような気がします。
絵が綺麗で購入しました。
ストーリーも離婚から始まる恋というのは珍しいなと、どんどんはまってしまいました。by 匿名希望-
名ばかりの
婚姻関係。
相手のことを良く知らずに政略結婚…
どうして近づくのか、なぜ手放せないのか。
絵もキレイだし、続きが読みたいです。by 肩凝りツラい-
無料の試し読みから読みましたが続きが気になりすぎて購入しました。
とにかく絵が綺麗!離婚からはじまる二人がこれからどう惹かれあっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる〜!
絵も綺麗で、美男美女!見ていて気持ちがいいです。
政略結婚って時代じゃないけど、こんな美男美女であったら、素敵な恋がうまれないわけない!by ☆プリンセス☆-
ぶっ飛び離婚
話の始まり方が凄く面白くて思わず購入してしまいました。
これからのストーリーがどうなるのか楽しみです♡
絵も可愛くて私好みです。by 匿名希望-