【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(138ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
無料1話分を途中まで読んで、あまりに有り得ない話すぎて…あり得る話でもおもしろいと感じれば読み進めるが、断念。
あったこともない妻に10年間、誕生日ごとに毎年一千万。絶対ないな。by 匿名希望-
異常な結婚スタイル…。確かにこれは精神的にキツいかも。日本画の先生と何かあるのか?想いはありそうな…気になるところ。
10年も会ってなかった2人が、しかも、結婚して10年経って初めて会うとは。凄すぎる。この間、会いたいと思わなかったのかなぁ?
で、初対面で離婚を要求。面白すぎる。
続きが気になる。by 匿名希望-
最初のインパクトもいいですし、着物姿のヒロインに惹かれます。
婚約者のほうも、10年も放置してて今更もったいない感だして何偉そうなこと言ってるのと思いました。
ヒロインにずっと付き添ってた男性の方がのよっぽどいいby 匿名希望-
天然かわいぃ
お嬢様の天然と社長の鈍感の噛み合ってなさがおもしろい!10年前にきちんと挨拶だけでもしていたら本当に違ったんだろうとつくづく思いもどかしいながらもこれから色々おこりそうでドキドキが止まりません!続きがさす楽しみです!!
漫画の世界
原作の小説も読みましたが、絵もイメージ通りで好きです。展開はあえて書かないけど、やっぱり漫画なんだからこういう夢のような設定や展開を見せてもらえるのが醍醐味でないかな?人間の奥底にある感情やダークなものも好きだけど、こういう少女マンガの王道的なのもたまには読みたい。
いきなり離婚から始まりましたけど……ストーリー性がイマイチかなと。絵のタッチは好きなのに。これからの作品に期待したいと思います
むねキュン
10年もそのまま何もなくっていうのも、悲しい感じだったけど、一歩進んだ時に始まるドキドキ感がたまらない。
絵が綺麗で購入しました。
ストーリーも離婚から始まる恋というのは珍しいなと、どんどんはまってしまいました。by 匿名希望-
はやく
早く続きが見たいので更新されてください!
綺麗だしこのパターンは初めて見たかも!
どうなっていくんだろう…by 匿名希望-