無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵が
絵が好き。話しはえ?って展開で進むけど。長くあってなかった紙だけの夫妻、離婚をいいにいったら、一目惚れか?それからはなくした気持ちを思い出すかのように思い合う2人。早く結論まで読みたい
とっても絵が綺麗で吸い込まれてしまいます。
こんなきれいな女の子がそばにいたらドキドキしちゃうのになぁby 匿名希望-
他の方のレビューが先に目に入ってしまって、無料分だけで良いかなっていう気になってます
紙切れだけの結婚とか、現代では設定が難しいんだろうな
男性の考えが、冷たく感じられてしまうby 匿名希望-
いいです
絵がきれいで描写がわかりやすくて、見入ってしまいました。大人買いしました。
続きが早く知りたくて、掲載されているマンガ雑誌を買いました。by 匿名希望-
ビックリの展開で、無料お試しで読んでみたら、ちょっと気になってます。漫画はありえないシチュエーションがべたべたでも、面白いですね。
もう、ひとことで言って面白いです。
特に期待はせずに絵柄がきれいで見やすいな~と思って無料分を読んでみたのですが、期待以上でした。
有料版、どうしようか検討中です(^^ヾby 匿名希望-
絵が、可愛いのとタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはそれなりなんですが、もう少し深い内容だと面白いかなぁと思いました。とりあえず無料分まで。
by パラソルちょこ-
離婚を申し出て初めて顔を合わし、そこから愛が再熱?するのかな?まだ途中話なので、今後の展開がわからないけど、タイトルがすごく気になり読み始めました。
タイトルと表紙絵にひかれて無料分を読んでみた。
莉央の世間知らず過ぎる感じがちょっと。。
高嶺の傲慢な感じも。。
結婚してる相手の顔も知らないって非現実的過ぎる、マンガだけど。by 匿名希望-
すごい設定
話の持って行き方がちょっと強引というか、無理な気がしていましたが、読み進むにつれて今後が楽しみになりました。来る者は拒まず、去る者はとことん追いかけたくなる彼に、愛着が湧きました。この後が楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん-