- 全70話完結(40~50pt)
気になる。
題が、ん??となり、読み始めました。
お嬢様なのに、料理上手っぽく、過去の不幸なお話とか、もっと出てくるのかな?等々気になりました。
二人のこれからの距離感が、気になるので、今後も読んでみます。by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。
10年あってもいないダンナさま。
どうして、10年目でやっと会いに来たのか、ヒーローもなぜ結婚してたことも忘れていたのか。by 匿名希望-
気になりま
腹黒王子の話が好みだったので、こちらの作品はどうかな?と思い、読み始めました。結婚して10年会わない夫婦って、驚いたし、ヒロインの女の気持ちがかわいそう。まだまだ序盤ですが、期待してのんびり読み進めたいです。
大変ねぇお金持ちはとつくづく思います😢好きな人なら良いけど知らない人と結婚しなくちゃいけないなんて可哀想過ぎる😢
by シャインマン-
婚姻届を出したのに何年も会ったこともない、しかも1度も会ったことがないっていうありえない設定からの、ラブストーリーの始まり⁉️気になりますね
なぜかオススメに出てきて読んだんどけど、うーんものたりないかなぁ~。
絵はキレイでかわいいんだけどね。内容が薄いかな。by 匿名希望-
ベティ先生の絵が好きなんです。なんて言うか、美しくて、品があるのに、親しみ深い感じ。だから今回も楽しみながら、読ませていただきますね。
これから楽しみです。
リオは綺麗なのに、どうして10年間もほっとかれたのかな、これから話して欲しいな師匠もいい感じで、ライバル感出してきて、盛り上げて欲しい、高嶺は本当に好きになったのかな、楽しみです。
by 冬威-
許嫁的なことで結婚したのかな?無料ぶんだけじゃわからなかったから、読んでみたいなと思いました!!!!
タイトルが気になり、無料分を読みました。
16歳で見ず知らずの人と結婚、10年経って離婚。
その間、顔も見たことないなんて、あり得ないけど、続きが気になります。by 匿名希望-