無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
イラストは綺麗だし話は面白いし爆買いしました!ストーリー早々に起こる正智さんの「恋に気づいて」からの豹変ぶりがはんぱないです(笑)10年もの間契約結婚した相手とカオも合わせる事なく、結婚している事すら忘れていたのになーとか思いつつ、それも受け止める主人公リオの世間知らずな天然ぶり。でも正智さんの必死さが凄く表現されたイラストとストーリーに引き込まれてしまいました!
ありえないけど…
設定はありえないけど、絵が綺麗だし読みやすいので、引き込まれました!
キュンキュンポイントもあるので、この先も楽しみですby 匿名希望-
これから
これからどんな感じの話になるか
続きは、まだ購入してませんが、ゆっくり楽しみながら
読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料配信中だしって読んでます。結婚しておきながら顔も見たことない人に、何の感情も持たず自分は自分の人生歩んじゃえば良いのだろうにそう出来なかった主人公の人の良さが感じられて、何だか幸せになって欲しいなって考えちゃいます。続き楽しみです。
気になる
話が気になる。
家柄がいいからといって結婚しずっと放置はひどい
キャラクターはかっこいい。
仕えている人の方がいいby 匿名希望-
無料分だけ読もうと思って読み始めて、止まらなくなりました。とにかくかっこ良い。現実味のない話かもしれませんが、ただキュンとしたい方にはオススメです。
はじめてのパターンだったので、気になって読んでいます!!とてもおもしろいです!最後はハッピーエンドを期待します!
絵が可愛くて好きです。ヒロインと結婚した理由がかなりひどかったですが、これから大事にしてほしいです。
よきよき
マイナススタート、上がるしかない展開をニヤニヤ眺めていられる作品。絵が好みなので尚更!安心もあります!
題名にひかれて読み始めました。題名通りのスタートをきってかなり面白いです。そして絵も凄く綺麗です。離婚したかった主人公といつの間にか恋愛関係になっていくのも面白そうです。