【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(127ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
まず、結婚して10年経つのに1度も会ったことがないのが不思議でたまりません。
きっと歩み寄っていくのかな。。
無料話からゆっくり読みます。by 匿名希望-
続きが楽しみです
莉央ちゃんの世間知らずので純粋な所とても可愛くていいです。夫を恨んでいたが愛情を受けるたび心が揺らいでいく女心が、いいです。早く続話がみたいです。
楽しみです
ヒロイン、世間知らずの箱入り娘かと思ったら、父親のせいでお金にも苦労し、家事バッチリ😃✌️スマホもデビューしたばかりと確かに世間知らずではあるが、真っ直ぐな性格で応援したくなる。この作家さんの描く男性が格好良いので、この先も楽しみです♪
題名のインパクトが凄いです。
話の内容もありえない話ですが、この先どうなるかきになります。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
10年は大きい
タイトルにあるように、最初の掴みがインパクトがあってとても良い作品です。絵もとてもキレイで落ち着きもあって好きです。
でも、高嶺が莉央を放ったらかしにした10年は重すぎるはず。こんなふうに、一緒に過ごせる時間ではないと思ってしまいました。by テレテレぼーず-
十年間一度も会わない夫婦。まるで結婚していたのを忘れていたとしか思えない夫。主人公の女の子?女性は箱入りの女性です。美人になった妻、金持ち旦那はどうする?
無料分だけ読んだのですが、結婚して十年ほったらかしとか…辛い。
それも十代~とか、青春終わってもうてますやん…by 匿名希望-
絵は可愛い
絵が可愛いのと、タイトルが気になって、試し読みしました。結婚してて、10年間相手を放置して、顔さえしらなかったってなかなかすごい設定だと思いました。
今後のストーリーが楽しみです。
タイトルに惹かれて一話だけ読みましたが、10年間一度も会わずに政略結婚?させらて、突然離婚、、、今後どうなるのか展開が楽しみです。
離婚ダメ
10年も会った事がない夫婦って?!
10年もほっておく男なんてどんなだって思ったけど、りこを取り巻くいい男たちの中で、やっぱり旦那様と別れてほしくないと
思うのです。by 匿名希望-