【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
高嶺は
何歳なんだろう?
なんか2人ともお互いに最初はあんなにシラけてたのに、簡単に恋に落ちちゃうとか。。
でも絵は綺麗で好みです。by 匿名希望-
タイトルが面白そうで読みました。
ヒロインの家柄が欲しくて結婚した相手の男。
結婚から10年、結婚した相手に会いに来ることもないゲスイ男に、離婚届けを持って初めでヒロインが会いにいく。
ヒロインは、世間を知らないお嬢様。
今までほったらかしにしてたくせに、美しい嫁に惚れて同居を提案。
離婚する気だったのに、男にひかれていくヒロイン…
うーん。
ヒロインが離婚届けを突きつけるまでは良かったけど、結局、相手の男に流されて…どうなの?って感じです。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵がすごく好き!!
素晴らしく安定感のある素敵な絵で、大好きです!!タイトルから惹かれて読み始めると、ストーリーも最初から夢中になるほど素敵です!!りおのひたむきさが魅力で、そこにハマる彼。社長でこんなイケメンが?!と思うほど、外見も中身もいい男!最後まで即全話読みたくなります!!
by ぴっぴ✩-
世間知らずの元令嬢と企業家の社長の恋愛模様。さいしょは展開が面白かったけどだんだんベタになってきました。
10年もの間夫に会った事がないという設定でしたが、普通に10年て長すぎる。結婚していた事も忘れていたとはちょっと不思議な設定でした。
絵が
綺麗なのと、題名で読み始めましたが、なかなか話が進展しませんね。
金持ちの息子だからと、一度も会ったこともない女性と婚姻し、10年後に離婚を申し出される。ちょっと話がよく見えないですね。by 匿名希望-
私は好きだけど
16歳で結婚、しかも家柄欲しさに10年間放置されるって、ありえない設定だけど漫画だから。絵も好きだし、これからどうなっていくのか楽しみ!
面白いといえば、面白い
まず、政略結婚でも10年、一緒に暮らしていなければ、顔すら知らない。そんな結婚があるのか。それはそれで、女の子りおがかわいそう。16歳で結婚して、貴重な青春時代を、と思うと、高嶺ひどいなーと思うけど、どうか二人が幸せになれますように。と思います。
どうなるの?!
政略結婚で10年…しかもその間会ったこともなく話をしたこともない…そんな10年、信じられない。事業に失敗して、こんな流れになってしまったようだけど、育ちはそのままお嬢様のよう…絵の先生との関係も気になるところ…
10年もほったらかし
紙だけで結婚をして、ほったらかしにされるってきついなぁ。
恋もできず夫婦にもなれず縛られる。耐えられないby 匿名希望-