無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
面白いです。
面白いけど、はすみ、わりと簡単にオチてませんか?
あんなにカッコよく登場して離婚届とお金を突っ返して、スマホも使えない世間知らずのお嬢様がもう少し一人で頑張る話し合いかと思いました。
ホテルの値段も知らずに宿泊とか、次も探さずホテル飛び出しちゃうとかも、いきあたりばったりです。
面白いとは思うので、☆3で。by むすめふさほせ-
結婚したことも忘れてしまう!そんな事ある?この男はだめだ。幸せになりそうにない。金で買うとは失礼な話。
こんなことってあるのかなー?が満載で、漫画らしい漫画だと割り切って楽しめますよ!2人には幸せになってほしい!
絵が好き。今どき政略結婚って感じで、少し古風な雰囲気があり、逆にエモさがあり、キュンとする。
10年間も合わず結婚してたことと、10年目に離婚を申し出る。だけどいまさら
自分にないところが、惹かれあってしまう予感がいい。by 匿名希望-
うーん…
絵とか演出なんかは嫌いじゃないんですが、女の一番キラキラしてる時期を結婚で縛って10年も台無しにしておいて、好きになった!と付きまとい出すヒーローの軽薄さ頭の悪さ傲慢さがものすごく嫌。
結婚した理由も、なんでそれで結婚になるの?って感じだし、誠意見せるために屋上から…ってところではもうカンベンしてよって気分でした。冒頭の凜としたヒロインはカッコいいと思ったんですが、ころっといつの間にか好きになってるし…なんなんだあんた達は。
日本画の師匠がどうなるのか気になって見ちゃったけど、主役二人がどうしても応援出来ないので、ここら辺が潮時かなぁby 匿名希望-
無料分だけでは、全然足りない…。内容もまだつかめず。でも、課金してまで読んでいいものかなやんでます。
絵は素敵なのですが…
この作家さんの絵が好きです!
が、お話の展開が非現実的すぎて、いかがなものかなぁと。
ま、どんなお話であれ面白いのですが~~。by 匿名希望-
絵は丁寧でキレイなんですが、話の展開が何かサクサク行き過ぎて(あんまりダラダラも嫌ですが)、ドキドキ感が低いかな、と思います。
無料分だけ読みましたが。
絵柄が綺麗で読みやすかったです。
確かに10年間も一回も会わない夫婦って?!と思いましたが…最終的に幸せになれればですかね。by 匿名希望-
まだ全部は読めてないんですが絵が綺麗で無料を読みました♪
レビューを見て面白そうなんで少しずつ読み進めてます♪by 匿名希望-