【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(122ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
私は好きだけど
16歳で結婚、しかも家柄欲しさに10年間放置されるって、ありえない設定だけど漫画だから。絵も好きだし、これからどうなっていくのか楽しみ!
面白いといえば、面白い
まず、政略結婚でも10年、一緒に暮らしていなければ、顔すら知らない。そんな結婚があるのか。それはそれで、女の子りおがかわいそう。16歳で結婚して、貴重な青春時代を、と思うと、高嶺ひどいなーと思うけど、どうか二人が幸せになれますように。と思います。
どうなるの?!
政略結婚で10年…しかもその間会ったこともなく話をしたこともない…そんな10年、信じられない。事業に失敗して、こんな流れになってしまったようだけど、育ちはそのままお嬢様のよう…絵の先生との関係も気になるところ…
10年もほったらかし
紙だけで結婚をして、ほったらかしにされるってきついなぁ。
恋もできず夫婦にもなれず縛られる。耐えられないby 匿名希望-
タイトル買い
タイトルや絵に惹かれて無料を読んでみました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
政略結婚で10年もなにもないって…
まだ、4話しか読んでないので、これから少しずつ読んで行こうとおもいます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし話の展開も面白そうだったけど、他のレビューにもあるように10年間放ったらかしだったのに出会ったらお互いに恋に落ちそうな感じとか理解に苦しむところもあります。斬新な出だしだっただけにまだ試し読みだけですが、ちょっとこの後の展開に惹かれないなぁと思って課金はしないかな…
by のりこぶた-
無料連載で読んでます。
表紙より本編の絵の方が好みでした。
毎日1話ずつなので進みは遅いですが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
最後はほっこりします。
離婚してくださいってタイトルどう?って思って読み始めたけど、二人共に魅力的に描かれていて、読んでいて気持ちがいい。
漫画はまだ読み終わってにいけど原作は読み終わって、ハッピーエンドでほっとしました。by けい1974-
辛口めのレビューです
正直味気ない作品に感じました。
素敵な絵柄だったので読ませていただいたのですが、主人公もヒーローも登場人物に魅力があまり感じられませんでした。最初主人公の強気な態度に惹かれたのですが相手に落ちるのが早すぎでちょろすきでした。「えっ!憎んでるんじゃないの?」という感じで、個人的に高貴なお嬢様で強気ではあるが、自分のことはなんでもできるような主人公だと思っていたので、読み進めていくうちに「何モデキナインカイ!」と思ってしまいました。ちなみに料理はすごく上手です。
私個人的な感想としまして、登場人物の人物設定が希薄であり、作品自体も薄く感じました。そのためなかなか感情移入ができない作品でした。
しかし、絵柄はとても綺麗でコマ割りなどもすごく見やすいのかなと思いました。ちなみに絵柄は大好きです。by 匿名希望-
かわいいです!
始まりは不思議な感じでしたが、主人公のストレートで素直な性格やだんだんと惹かれあっていくのにドキドキしながら読みました!