- 全70話完結(40~50pt)
続きが気になる
いっきに読んじゃいました。
早く続きが出て欲しい!!!!
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
絵もキレイで、ストーリーが何より面白いです。無料分読みましたが、続きが気になるので、最後まで読もうかなと思います。
by コアラママ2-
話の始まりは良かったのにヒロインのダメダメ加減がイライラさせます。世間知らず的な設定がなんの努力もしてきていないように見えてしまう。とはいえ、絵は綺麗だし、結ばれるのも楽しみになっているので面白いってことですよね😂😂
今後に期待
まだ2話しか読んでませんが、おもしろくなるのか、設定の無理に嫌気がさすか微妙な感じです。絵は好きなので、話がおもしろく展開することを期待してます。
by ひすいすい-
タイトルが気になって
こんな展開からスタートするストーリーは初めて読みました。芯があって綺麗な主人公に惹かれます。2人の今後が早く知りたいです。
by ひめしゃら-
ツンデレな感じの男性可愛いなと思いました♪こんな密かに心配してくれて、自分のために色々行動してくれる優しい男性に好かれてみたいなと思いました♪
面白いです。
契約婚?とはまた違う感じの始まり。
結婚した本当の狙いは?これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵が可愛いと思ったのと、題名が気になり読み始めました。
内容もおもしろくて続きがとても気になります。
それにこの二人がどんな感じに恋に落ちていくのか気になります!by 匿名希望-
ワクワク
お家が決めた、旦那様がイケメン、ハイスペックなんてステキすぎる!いいなー。これから、恋愛が始まる感じ。
高嶺の気持ちとか考えとかよく分からないけどこの先色々明らかにされていくんでしょうか。楽しみです。絵がきれいで私は好きです。