- 全70話完結(40~50pt)
お嬢様
世間知らずのお嬢様が家柄が欲しいだけの政略結婚をしていたが、ようやく家を捨て離婚して自由な身になる為に始めて結婚相手に会うとは今後の展開が楽しみ
絵を見て明治時代の話かと思っちゃいました。現代のストーリーだけど、内容はやはり時代錯誤だった!顔も知らずに結婚なんて
すき
こちら好きすぎて別サイトてコミック購入してしまいました。他サイトの方が無料がながいきがします。それではまっちゃうのに。すごく面白いさくひん。
by もんがまま-
期待を込めて★4
十年間、一度も会わずって(笑)無理やり結婚させられた相手が、こんなハンサムやから良かったねー。私なら絶対別れへん(笑)これからの2人がどうなるのかワクワクです♪
一度もあったことない夫婦、離婚から始まる人間関係…
ちょっと面白いかも…笑
続きが気になるので読みます!by 匿名希望-
交わりそうにない二人がどうやって関係を修復していくのか気になって、あっという間に最後まで読んでしまいました。絵もキレイで私好み。
無料読みました。高嶺さんも、りおちゃんも、とってもキレイなお顔立ち。まず絵が好きです。
そして、りおちゃんの、世間知らずだけど、しっかり芯が通っている所も好き。
やり手な高嶺さんか、今後彼女に振り回されちゃう?って考えたら、楽しそう。
続き読みます!by 匿名希望-
毎日無料でコツコツ読んでますが
自分が知らぬ相手と結婚し10年も放置されてたなんて
そりゃ怒りますよね!
離婚してって言います!
でも、高嶺さんも悪い人じゃ無さそうだし
むしろカッコいいしお互いに惹かれあっていくのかな?
今後が楽しみです!by 匿名希望-
絵がすごく好き
題名に想像をかき立てられ読み始めました。出だしの気の強そうなヒロインまで良かった、でもそれからは弱過ぎてトーンダウン…もっと凛とした女性を(勝手に)イメージしてしまったので。そして惹かれるのも早い⁉︎でも、絵はとても綺麗なので良い!
溺愛系
とはおもわず、買ったら男性が主人公に見向きもしなかったのにハマって、振り回されるのが楽しいです。世間慣れしてない主人公はちゃんと生活できるのかな。