- 全70話完結(40~50pt)
タイトルが面白そうなので読み始めました。絵も好きだし、まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーもこの先2人がどうなって行くのかなって気になる!
私は好きな作品です!
高嶺のリオへ対する無邪気で真っ直ぐな愛情表現にキュンキュンしてスゴく良いです。絵もキレイで高嶺がイケメンですきです。by 匿名希望-
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
主人公が可愛くて好きです。10年間も放っておいて、離婚はしないって今更何だ?って感じですが、高嶺にも色々と事情があったのでしょうね。
10年は長い
形式上結婚していて 顔も見に行かないなんて えー!って 思いながら読み進めてしまったけど 最初拒んでいた ヒロインも 徐々に心を開いて受け入れていくけど 10年ほったらかした罪は重い…
by ココたんママ-
はじめまして
はじめまして離婚して下さいて??と読んでみたらすごい恋愛に無頓着な社長さんの政略結婚だったのですね。。。
かわいい
主人公の女の子が古風で凛としていてかわいい。これは好きになってしまうよね、うん。芯がある子にはやっぱり惹かれる
by けろりんぱんだ-
タイトル見て「えっ?!」って(^^;)
「こんにちは」かと思ったら「離婚して」って?!どーゆうこと?って突っ込んじゃいました(^^;)でもこの作者さんは絵が綺麗だし表情とかもすごくリアルで可愛いので本当大好きです!ストーリーもおもしろいので、どんどん読み進めている最中です!
絵が素敵
主人公も、彼も絵のタッチが大好き!それぞれの性格と絵の感じがピッタリ合っていて、読んでいてそれだけで楽しい。
おもしろそうだよ。
ほんとにこんな世間いらずのお嬢さんってどこかにはいるんだろうね。でも、意思は強そうだからハッピーにはなってほしい。