- 全70話完結(40~50pt)
1話目のヒロインの強さに惹かれて無料分読みました。ヒロインの最初の強さがあまり感じられなくなってきているような気がしますが、これから高嶺さんがヒロインに惹かれていく所をもう少し読んでみたいです。
毎日無料なので読み始めました。
この方の絵が好みです。ストーリーの始まりが良かったです。展開が楽しみですね。by 匿名希望-
ストーリーは突拍子もない感じがしますが、高嶺がコロっと莉央に惚れてからの彼の変貌ぶりが面白くもあり癒しにもなって全話一気読みしてしまいました。
高嶺が「莉央ーっ」と叫ぶたびに少し笑ってしまいますが、こんな風に溺愛されてみたいです笑by 匿名希望-
ストーリーはあっさりと言うか、ドキドキがそんなに感じなんですけど、
絵が綺麗で好きです。男性の描き方が特に好みです。by 匿名希望-
これからが気になる
無料分だけ読みました。10年も戸籍上夫婦だった二人が初めて会い、恋愛に発展する感じ。今後が気になるけど、課金するかしないか悩み中です。
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。なんて理不尽な設定…と思いましたがだんだんと理由がわかってきて。とにかく絵がバランス良く綺麗です。読んでて気持ちがいいです。
面白いくなってきた
名ばかりの結婚相手だった。2人。会ってから色々とあり、初めて恋がはじめる。お互いの気持ちにやっと気がつき、これからの展開か楽しみになってきた!
読みながら、ドラマ化されたら面白いなぁと思いました!表紙の雰囲気とは違い、少しコミカルな感じがいい!
8話迄読みました‼️
書き込みレビューで、高嶺のお金を使う結婚を責めるのが多かったけど、莉央の両親が一番悪いのでは?莉央自身に伝えずに決めて大金を貰ったのだから💢💢
莉央自身の強さや愛情をもっと前面に出して欲しかったし、ふたりの邪魔をする登場キャラを魅力的に描いて欲しかったデス😅by 匿名希望-
こんなにかわいい子
こんなにかわいい子、放っておくって?ましてや、お嫁さん。
現実だったらあり得ないだろうけど、どんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-