みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
続き読みたい。
絵は上手だけど 柔らかさがないというか、動きがぎこちないというか。急に話が進む感じが物足りないけど、続きは気になるので読みます。
同期なのに会話したことがほとんどなくて、ちょっとのキッカケで会話が弾んで恋が始まるって、ありがちなのに、漫画になると新鮮!
by ブーブわん- 0
仕事が出来、モテモテで、
ある意味恋愛対象じゃなかった人に
優しく、大切にされたら
羨ましいなあと読んでました。by 匿名希望- 0
すきてあ
オフィスラブ物は好きなので読み始めてみました。
無料を待ってだけど、次を読みたくて課金して一気に読んでしまうぐらい良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
好きだなあ、この二人
久住さんと六条さん、いいかも。お酒が、きっかけだけど、ただ、長く続くかなあ。やや心配。とても気になる二人です。今後、楽しみ。
どの辺りがトロ甘?
読んだ感じ、トロ甘具合がわかりませんでした。
絵もイマイチ好きになれず、特にエロ系の描写が微妙。
苦手なのか雑なのか、もう少し色気が欲しいと思いました。by はなはなはんな- 0
きゅん
無料分だけと思っていたけど、気になり最後まで購入!途中ちょっともどかしいけど、絵も綺麗だし、最後まで楽しめました♡
歯痒い感じの内容です。
こんな感じか...という、内容です。
絵も好きなのでちょっと残念でした。
無料で終わらせていただきます。by 匿名希望- 0
よくあるパターンなんだけど、ついつい最後まで読んじゃいました。途中でイラッとするところがあって、課金しなくても良かったなぁと後悔が残ってます。
同期
同期で顔見知りとの始まりがベッドインがきっかけ。
致してから関係が始まるのは珍しくもないですが、二人の関係の進展が気持ちでは無く、その行動をしたから。
久住君も乃梨子もお互いがだんだん惹かれ合って想い合ってるのがわかるのに、じれったいです。久住君もちょっとセコい。
言葉にして関係が解消するかもしれない不安、相手にとって自分は何なのかの不安とかとても分かる。
ただ、絵が可愛いんだけど単調というか雑というか。by 匿名希望- 2