みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
オススメにあがってきました。
とりあえず無料分を読んでみましたが、何より絵が残念です。雑というか幼稚というか。by 匿名希望- 0
身体から始まる恋心も有りだとは思いますが。
ちょっとイライラするヒロイン。
意地っ張り系かこういう奥手系か。
無料分だけで失礼しました。by 匿名希望- 0
良くも悪くも
お互い仕事ができる同期2人の恋物語…よくある設定だけど、意識し始めてからというかいきなり同居し始めてからの2人は高校生のようにピュアな感じ満載。
出張でしばらく会えない時の寂しがりようがなんとも…by Zo-3- 0
こんな同期がいたら、毎日会社がたのしいだろうな。
まだ無料分だけなんだけど、ハッピーエンドになってくれたらいいなぁ。by ムシムシムシ- 0
こんな付き合い方いいなー
何か私の理想の付き合い方。体から始まる付き合いがあってもいいのかなーって思うし、全く初めて会った人とっていうわけじゃないしさ。
酔った勢いね…
やっぱりそうなるのかなぁ。
私には経験が無いからな…
結果オーライならまだしも、最悪だったらどうするのよね。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
契約恋愛を始めた2人がこれからどの様に成って行くのか楽しみです😊
甘い久住くんがちょっとじれったな💞by 匿名希望- 0
絵もキレイでテンポもよく私は好きです。主人公へのイケメンな彼の行動にキュンキュンしながら読み進めています。
イジワルってわけでは
なんだかどうでも良い二人です。魅力を感じません。話の進め方があまり上手じゃ無いかも。無料分読むのも結構つらかったです。
表題を見てもっと溺愛系なのかと思いましたが、そんなことないです。契約恋人の設定がゆえに、その関係が壊れるのを恐れて本音をぶつけれないヒロイン。久住くんはけっこうストレートに伝えてくれてると思いますが。
ヒロインの女性の先輩が久住くんと二人で飲みに行ってから急にキレイになりましたが、キレイになりすぎて誰なのか分からなかったです。分かるように描いてほしい。そしてなぜ二人で飲みに行ったのか曖昧で分からないまま。
画はあっさりしてて、エロさも伝わらず、淡々としてる感じに思います。by アッシューーー- 0