みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始めは、成りゆきの恋でも最後はお互いに、きちんと愛し合っていればラブラブでいいのではないかなと。色んな恋がありますから。

乃梨子は素直に。

久住さんは、モテるし仕事も出来る素敵な男性です。乃梨子とはひょんなきっかけで、体の関係が出来てしまいますが、彼は乃梨子の事が好きだったのですね。2人はとてもお似合いだと思いました。

同期の甘々溺愛な感じが良かったです。
    俺様的な感じもあり、そのシリーズがお好きな方にはオススメだと思います。

絵もキレイで話の展開もだらだらしてなくて面白いと思います。無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金して読んでます。

顔見知りの同期が話してみたら気があってその日のうちに身体の関係に。結局好き同士なんだろうと思いながらちゃんとした言葉がないからモヤモヤが多々ある感じです。

会社の同期同士で、体の関係から始まるラブストーリーです。契約恋愛のような形の2人が、惹かれ合っていくのがキュンキュンします。

いきなりカラダの関係になってしまった2人ですが、カラダの関係を続けながらあ付き合う事に。最初は気持ちのなかった2人もハッピーエンドになる事間違いないと思います!

国内営業の主人公と、海外営業の同期の彼が酔った勢いで一夜を共にしてしまう。
    相性が良かったのかお互いに本物の恋人ができるまで関係を続けることに。でも乃梨子は本当に好きになってしまい、、想いを伝えられるのか?

イジワル男子いいよね。

いわゆる、好きな子にちょっかいを書けたりする感じの内容なのかな。無料配布の分しか読んでいないから、今後も気になるわ。

絵が私の好みなので読んでみたいと思い読ませて頂きました。
    こんな同期がいればたのしいなあって
    読んでいて想いました。