みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ひょんなことから始まった関係だけど、率直にこんな同期ほしい!(笑)
その場限りで終わるんではなくて、嫌いじゃないし、付き合いたいって自分の気持ちを素直に伝えてるところも、イイ!
このまま本当に付き合ってほしいなー。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみましたが続きが気になっています。
男の人の絵がイケメンで仕事も出来るひとなので、続きが気になって買います。by 匿名希望-
続き読みたい。
絵は上手だけど 柔らかさがないというか、動きがぎこちないというか。急に話が進む感じが物足りないけど、続きは気になるので読みます。
好きだなあ、この二人
久住さんと六条さん、いいかも。お酒が、きっかけだけど、ただ、長く続くかなあ。やや心配。とても気になる二人です。今後、楽しみ。
ありがちな
話なんだけど、なんだか憎めない2人で面白い。契約恋愛なんて、時間がたてばどんどん惹かれていくか逆に引くかしかないと思うんだけど、そうわかっていても面白かった。
始めは、成りゆきの恋でも最後はお互いに、きちんと愛し合っていればラブラブでいいのではないかなと。色んな恋がありますから。
乃梨子は素直に。
久住さんは、モテるし仕事も出来る素敵な男性です。乃梨子とはひょんなきっかけで、体の関係が出来てしまいますが、彼は乃梨子の事が好きだったのですね。2人はとてもお似合いだと思いました。
同期の甘々溺愛な感じが良かったです。
俺様的な感じもあり、そのシリーズがお好きな方にはオススメだと思います。by 匿名希望-
絵もキレイで話の展開もだらだらしてなくて面白いと思います。無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金して読んでます。
顔見知りの同期が話してみたら気があってその日のうちに身体の関係に。結局好き同士なんだろうと思いながらちゃんとした言葉がないからモヤモヤが多々ある感じです。