みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
同期は好きの気持ちがあるけれど
主人公にはない感じです。だからその気持ちを隠してとりあえずの付き合う関係をしているんだと思ってみています。話が進んでいくと主人公もだんだん気になってくるけれど始まりが始まりだっただけに気持ちを隠しています。
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいましたが、すでに次の展開が気になります。主人公がピュアだしかわいいし、魅力的です。主人公で引き込まれます。
因縁関係の部署で働く2人がこういう関係になって恋が芽生える。楽しいですね。なかなか発展しないもどかしさにキュンキュンしながら読んでます。
まだ、2話しか
まだ、無料の2話しか読んで無いけど絵もきれいだし内容も結構好きです。続きがどうなっていくのかな?楽しみです
続きが気になります。こういうの大人になるとよくある気がする笑 なんとなくいいかなってなってそのままどんどん展開して、とりあえず付き合うみたいなの。主人公の気持ちがすごいわかる!
無料分を読みました。
どうしてここまで絵もストーリーも安定しないのでしょうか??
中学生が投稿してるみたいな画質です。by さくらんぼひめ- 0
かわいいです
原作を読んで、無料のところを読んでみましたが、原作に忠実に描かれていて良かったですねー。主人公の子の表情もかわいいと思います。
絵も好きだし内容が面白いし好き😊せっかく同居してたのに、引っ越すなんて寂しくてたまんない。妊娠したとかの物語も見たいな
主人公が可愛くて、彼もカッコいい!彼が多分前から彼女の事を好きだったのかな⁉️って感じがします!一夜だけの関係にしようとする彼女に、付き合おう!と言う彼。。。超~カッコいい♥️女子的には嬉しいです♥️
無料読んでます。今のとこのかもなく不可もなくです。久住は前から主人公のことが好きだったのでは…?エッチシーンがあまりドキドキしません。。