みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
漫画でよくある感じの設定だなーと思いつつ、絵がキレイなので気になって読みました。いろいろ気になるところはありますが面白いです。
きました
きました肉食系男子って感じです。オフィスラブ最高ですね。仕事できてイケメンでドS。この上ない幸せ笑感じます。
by ほo- 0
ストーリー展開、セリフ、登場人物のキャラ、絵、全てが何だかぎこちなくて読み進めにくく感じました。初めに関係をもったエピソードもなんだかふわっとし過ぎだし、その後付きあう事になった理由もただ単に体の相性が良かっただけ?って感じがして微妙。
同期の男の子が素敵🌟仕事できてかっこよくて♥
お酒の勢い(!?)で一夜を共にするのはちょっとなーと思いつつ、その後にちゃんと付き合おうと言ってくれるとこがよい。by 匿名希望- 0
ありがちな話ですけど、絵もきれいで可愛いですし読みやすいです!
うまくいってくれるといい2人だな、と、思います♪by 匿名希望- 0
相性
相性が合う人に出会えたんだな。羨ましいな。しかもエースって憧れるわ。好きじゃなくても嫌じゃなかったら付き合えるもんね、こういう始まりはアリです。
by めちまやこ- 0
格好いい!
作者さんの描く男性がイケメンで好きです‼️ヒロインも可愛らしいですが、ストーリーはありそうな話しです。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しながら読み進めます。by 匿名希望- 0
次もお前を抱くとかさらりと言ってくれちゃってー。もぉその言葉でやられました!!
始まりはどうであれ、絶対相性いいよ!!仕事ぷりを見ててくれてたし、もぉドキッとしました!!by しのしのchan- 0
.そんなにイジワルな同期には見えませんが、ストーリーは好きです。ただ絵が苦手。もう少し肩幅ほしい。身体の線が細すぎて、、とりあえず無料分読み進めてみます。
ストーリーに全く面白みが感じられなかったのと、絵やベッドシーンに全く色気を感じなかった。
登場人物にもあまり魅力や惹きつけられるものを感じないです。by 匿名希望- 2