みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
体の関係から始まった二人。お互いに嫌ではないし、相手もいないから付き合うことになり…。お互いのことを認め合い、どんどん好意をもっているから、本当に好きになっていくところが描かれるのかなと…。
そういう設定にしてはかなり絵が幼稚な気がします。そこが残念です。by はあーちゃん- 0
絵がすごくきれいですごくおもしろかったです!!
すいすい読んでしまいました
展開ドキドキでおもしろかったですby 匿名希望- 0
久住くんいい!
久住くんの考え方キライじゃないです。多分、何だかんだと言って六条ちゃんにハマったんですねぇ。即行動、即提案って所がデキル男風でいいと思います。今後、どんな展開になるのかはわかりませんが、そうは言ったけど弱気な部分も見えるといいな〰️と期待しています。
気になる
同期ってだけでワクワクするシチュエーション。絵もかわいいし、主人公たちも素敵。でも、なんか回りくどく考えすぎて関係を難しくしてるような気がする。
おもしろかった
おもしろかったです。
作者さんの他の作品も読んでみます。
絵もとてもうまくて見やすかったです。
新作も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
出逢いって本当にわからないよねと思いました。何が起きるかわからない。恋愛って難しい。そう思いながら読みました。
ありがちなストーリーだけど、嫌じゃないです。
お互い早く素直になってくれたらいいなと思って読んでいます。
ちょっと絵が残念なところがあります。by 匿名希望- 0
絵がわりと好きなほうだし、無料から入れるから読み始めました。
イジワル…ではないかな。厳しい的な!ヒロインのことずっと好きだったのかな。同期の男女いーな〜。by 匿名希望- 0
絵が好みで見始めたけどドキドキしてとても面白かったです。会社も一緒で同居して仕事楽しいでしょうねー。
同期とドキドキの同居生活
胸キュンしながら毎日読んでます
あんなイケメンの同期がいたら毎日楽しいんだろうなって思いますby 匿名希望- 0