みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
胸キュン
クールで本心がつかめないなーって思いながら読んでたけど、ヒロインのお姉さんにいろいろ赤面しながら答えてる姿が可愛らしいです。イラストは好みが分かれそう。
なんだかなぁ。
漫画にありがちな二人の関係、始まり方だなぁ…と。
相手の男の子久住くんの顔の表情があまり変わらないのが良いのか悪いのか…。
意外にレビューPOINTが低い事も気になるけど、よく考えてみると納得も出来る。
無料分が終わったら続きを読むかどうかは、その時に考えようと思う。by さるねーちゃん- 0
無料分まで読んでみました。所々イラストに気になる所がありますがストーリーは面白い作品だと思います。展開が気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います
面白いです。はじまりはよくある設定だけど、その後はちゃんと付き合うし、久住くんカッコイイし、キュンキュンできます。あと表紙の絵が好きです。ネクタイ緩めながらのハグはヤバいです笑
甘いですなぁ
最初のアクシデントから先に展開読めましたが、主人公がとても素直で可愛い子なのでつい感情移入しちゃいます。彼はちょっとSさんですが、最初の印象とのギャップにやられますね(笑)
by どらどらっち- 0
絵が好みではなかったです。ストーリーはまだ途中までしか読んでいないので主人公の2人がどのように恋愛していくのか気になりますが絵があまり引き付けられないです。
可愛い二人の恋愛話。
最初にきちんと付き合おうから始めないと、お互い相手の心が分からず心配になるよね。はたからみたら分かることだけどね!by ようようたろう- 0
絵がかわいい。主人公も可愛いし、できる彼も素敵。体の関係からスタートしたけど、誠実な彼とお付き合いをすることに。これから、どんな展開になるのかワクワクする。
無料分しか読んでないけど主人公可愛い。
これからどんどん近づいていく感じなのかな。一夜を共にして付き合うきっかけになるのも大人なのでアリ。by ぽろかげ- 0
大丈夫?
騙されていない?
と心配してしまうけど可愛いからやっぱり
男の子が寄ってくるのかな
同期っていいよねby 匿名希望- 0