みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ストーリーの始まりがビックリでしたが、良かったです。イラストもイケメンと可愛い主人公で好きです。これか読み進めたいと思います
。
本当は?じわじわと考えてしまう内容ですかとてもいいです。まだまだ読み始めですが今後も楽しく読ませてもらいます
何だかいきなりな始まり方だけど続きが気になる。毎日無料連載なので少しずつ楽しめるのでコツコツ読んで行こうと思います。
できる同期の男子。
お酒のせいで勢いで一晩すごす。
なんて、おいしいシチュエーション。
しかも、付き合ってほしいて真剣に考えてもらえるならいうことないじゃん 。by 匿名希望-
無料だったので読みました。表紙の絵より実際のストーリーのほうがすっきりした絵で読みやすい印象でした。
同期で一緒に呑んで、一夜を共にしてから始まった同居。
良い感じに恋みたいになっていっていい感じ。
このままどうなるのかな❓って気になりながらよんでます。by 匿名希望-
ちょっと引っ張りすぎ
きっと両想いなのに、お互いいえないのでは?と思わせる内容はすごく良いですが、もう少し早く展開してほしいなあと思います。女の子の絵がちょっと幼い感じなのと表情が少ないのでマイナス☆です。
by ブーぽん-
タイトル書いしました。
こんな始まりの関係もいいなぁと思います。同期の話、好きです!続きが気になります。by 匿名希望-
漫画でよくある感じの設定だなーと思いつつ、絵がキレイなので気になって読みました。いろいろ気になるところはありますが面白いです。
きました
きました肉食系男子って感じです。オフィスラブ最高ですね。仕事できてイケメンでドS。この上ない幸せ笑感じます。
by ほo-