みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
途中まで読んでましたが、どうしても絵の違和感、構図がおかしいのが気になり、そこしか目がいかなくなったので読み止めてしまいました。
甘い
久住みたいなクールなイケメンが、甘く優しく接してくれたら誰でも本気で惚れる。契約なんて段々関係なくなり、お互いハマってしまう感じが良いです。そして絵がかわいいです。
国内営業の主人公と、海外営業の同期の彼が酔った勢いで一夜を共にしてしまう。
相性が良かったのかお互いに本物の恋人ができるまで関係を続けることに。でも乃梨子は本当に好きになってしまい、、想いを伝えられるのか?by 匿名希望- 0
初めは時間潰しに読み始めましたが、
気付いたらある分全部読んでいました。
早く続きが気になり読みたいです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいけど、うーん、こんなにはっきりしない感じを、実際は続けられるものかなぁと思っちゃいました。
最後まで読んでないけど
ちょっとよくわからないな。
結局・・・セフレ的なこと?から恋愛に発展するパターンなのかな。
発展するのかな(読め)by 匿名希望- 0
絵は可愛いけれど、風景や物が雑というかうまく描かれていないので逆に気になります。バランスが悪く気になります。ストーリーもどっちつかずの恋愛でモヤモヤしてしまいます。
絵は綺麗なんだけどヒロインに魅力を感じないのはなんでだろ。海外帰りという仮彼もイケメンなんだけどドキドキしない。ちょっと残念な作品。
絵が私の好みなので読んでみたいと思い読ませて頂きました。
こんな同期がいればたのしいなあって
読んでいて想いました。by 匿名希望- 0
うーん、
これはこれで、話は面白いけど、お互いに好きって言うのがそんなに難しい?て思ってしまいました。
あたしには共感出来なくて続き読むのはしんどくなりましたー、、by 匿名希望- 0