みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
同期で顔見知りとの始まりがベッドインがきっかけ。
致してから関係が始まるのは珍しくもないですが、二人の関係の進展が気持ちでは無く、その行動をしたから。
久住君も乃梨子もお互いがだんだん惹かれ合って想い合ってるのがわかるのに、じれったいです。久住君もちょっとセコい。
言葉にして関係が解消するかもしれない不安、相手にとって自分は何なのかの不安とかとても分かる。
ただ、絵が可愛いんだけど単調というか雑というか。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。絵がきれいでエッチシーンも程よくあって満足です。この先のストーリーが気になるので、購読しようと思います。
なんかもどかし
甘々なんだけど、どこかじれったさを孕んだストーリー。でも、ヒロインが可愛くて応援したくなるような話でした。
久住くんがカッコイイ!!!
仕事出来て、イケメンで!!
誰にでも優しいとかではないのがまたキュンキュンします!!by 匿名希望-
好きな話ではあります
でもなんでわざわざ仮彼氏彼女にしたのか。
無理やり押し切って付き合う必要あったのかなー。
まぁHしちゃってるから難しいのかもしれないけど、それでややこしくしてる感じがもどかしいです。by 匿名希望-
ついつい
意地悪は愛情の裏返し、そのままです。
なかなか面白かったです。
最後までまだ読んでいないけど、気になります。by ありす56-
絵が可愛い…話の出だしも面白そう…無料分読んで、購入考えるが、たぶん読んでしまうだろう。ちゃんとお互い好きってなってほしいな
無料連載読んでます
同期ものは好きなので無料連載読み始めました。話の内容は気になるし、かわいらしいストーリーですが、絵のタッチがあまり好みじゃなく話に集中出来ず無料分が終わったらどうしようかなあ。
いいけど
なんか付き合っているのかどうなのか!なんか曖昧なところが多すぎてきになる!
でも絵も好きだし、いいとおもう!by 匿名希望-
なんか、物語というよりは表紙の男性があまりかっこよく描かれていなくて最初読む気がなかったんですけど読んでみたら男性がイケメンで読み進めてしまいました。