みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
いきなりよく知らない男性と一緒に暮らすなんてマンガあるあるですよね。
現実的にはありえない。けど、そこから惹かれていくってある程度予想できてしまうby 匿名希望- 0
社内ラブ
長年、会社に勤めてるけど社内恋愛したことないなぁ。やっぱり近過ぎるとそう言う対象にならないのかもしれないな。
無料分の6話まで読みました。
6話ではまだまだお話が盛り上がってこないな〜という感じです。
社長のカッコいいところも全然見えてきてないかな。これからなのかな?
これからに期待!by 匿名希望- 0
期待を込めて
まだ2話しか読んでませんが、期待を込めて星5つ。でだしはありきたりだと思いましたが、読んでいくと、良い意味で期待を裏切ってくれました。新鮮で読みやすいです。
ドキドキ。
ドキドキかなぁ。ストーカーにお婆さんが凄く気になるわ。仕事もできる頑張りやさんを応援してあげたくなりますね。
by メイしゃん- 0
キュンキュンしちゃう恋愛話。社長との同居生活、しかもイケメンときたら絶対に恋しちゃうでしょう!ストーカー様々ですね。
知らない人と同棲なんてあり得ないけど、ストーカーの存在が怖くてなんだか違和感なく読めてしまいました。まだ途中ですがこれからの展開気になります。
俺様上司のツンデレは、設定の王道なのかな?良くあるパターンね、と思いつつ、気になってしまうのはツンデレが楽しいから!
もう少し読んでから
アラサー女性のラブストーリーです。ストーカーに悩む彼女を助けるため、ある男性と同居することに。仕事を頑張る優しい彼女に共感できる作品です。
足りない感
あるきっかけで副社長と同じ部屋で暮らすことになるのですが、ドキドキ感やキュンとする場面が少なめ?で物足りない気もします