みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
うらやましい
うらやましすぎる環境で、いいなーと思いながら読み進めてます。
次期社長の冷たい態度もまたいい
先が楽しみですby 匿名希望- 0
展開が色々早く変わるので見ていて飽きません!でもイラストがあまり好みではなかったのです。社長もあまり格好良く見えませんでした。
絵が好きで読み始めました。ストーリーもちゃんとしてて、読みやすいと思います。
社会人なので、感情移入しちゃうのかもしれません。by 匿名希望- 0
ストーカーがこわすぎる
社長の思惑で次期社長と同居になったことよりも、ストーカーのメールがこわすぎて...これでよく仕事の行ったりできるなぁと思ってしまうほど。
次期社長の良さは読み進めていくうちにどんどんわかってきます。こういう不器用な人っていますよね。
今度ストーカーのことと、次期社長との関係どちらがどんな風に進んでいくか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
ストーカー被害は嫌だけど、それきっかけでこんなイケメンとタワマンで住めるのは羨ましすぎます。絵はちょっと苦手なタッチでしたが、続きが気になるお話でした。
どんな人かもわからない人と始まった生活、良くも悪くもどうなるかなと楽しみです。これで今悩んでることが解決されればいいなと思いました。
絵が好き
ストーカーに付け狙われ選択肢のない主人公と、冷血な社長子息の同居の話。
恋に発展していく感じはありきたりだけど、ストーカーが地味に怖いし、人の気持ちをまったく考えない子息がどう変わっていくかは気になるので続きが気になります。by 匿名希望- 0
この後の展開は?
んー??導入部分だけでは なかなか入り込めないかったかな? 絵もあまり趣味ではないかな?この後どうなるの?とか展開が気になるぅとかではない。あくまでも個人的な感想です
どーかなぁ
女性はいいんだけど、男性のイラストがチョット好みではない…。ストーリーは普通に先が気になる感じかな!