みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
おすすめに出てたので無料配信分から読んでいってます!
まだ読み始めなのですが続きが気になります。
ストーカー誰なんだろう……
もうちょっと読んでいってみよう!と思います!by 匿名希望- 0
誰なのかも分からないストーカーに付きまとわれている割には呑気な感じの主人公。
怖くないのかな?
同居相手から警戒心が無いと言われていますが、本当だなと思いました。by 匿名希望- 0
素敵
最初は特に…って感じだったけど読み進めていくうちに識島さんは彼女によってもっと素敵な人になっていくのかなと感じました。優しさは優しい人をつくっていくのだろうけど、うまく優しさを表現できないもどかしさみたいのはそれはそれで魅力かも。もっとお互いに成長して結婚するふたりをみたいです、この先課金して読もうと思います。
by チコスケ- 1
上司部下ものが大好物なのでポイント利用で一気読みしました。
まずは無料分だけとりあえずのつもりが、やっぱりハマりました。
長すぎる話もありますが、きっちり30話でおさめていただき、読みやすかったです。
ただ女性の顔が好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
うふふふふ
この関係がどーなるかちょっと興味津々ーーーーー!
楽しくなりそうな予感!早く読みたいけど、まだ無料購読中〜
全話読みたいです!by 匿名希望- 0
羨ましいと思いながら読み始めました。ストーカーから身を守るために次期社長と同棲。無表情な彼もどんどん心を開いていく感じやストーカーはいったい誰?
真っ赤な他人の異性を同居するって、ないですよね~。
相手はイケメンってうらやましすぎ笑
ラブラブになり、ハッピーエンドもほほえましく見れました。by 匿名希望- 0
ありがちなシンデレラストーリーかとおもいきや、何だか不思議な始まり方でとても気になります。恋に悩んでいるのではなく、ストーカーと言うところも斬新。
by ミィのわがままが好き- 0
好きだわ~
この社長と御曹司とかいうやつ。
なんとなく全部似たり寄ったりのベタな展開なのに、夢中になって読んでしまう。
タイプなんだろーなーby 匿名希望- 0
社長の息子と同居?
ストーカーにあっていた彼女に会社の社長が助け船を出してくれました。が、超高級マンションにしばらくお邪魔させていただく事にはなりましたが、まさか、息子さんと同居することになるとは。しかも、人間関係が苦手なのか⁉️恋愛が苦手なのか⁉️彼女に期間限定での彼女に‼️
by かすみあんどみゆき- 0