【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想
NEWこれからの展開に期待
政略結婚ではあるが、お互いに気持ちが通じ合いながらも、敵対するライバルが現れ、気持ちが揺れ動く姿がとてもかわいいです。2人で手を繋ぐ後姿がとてもよかったです。これからどのような結婚生活が描かれるのか楽しみです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
怖いよ
まだ途中です。憧れだった人から元彼取られてからって嫌がらせされ始めて、しかも仕事出来る人だったのに、作品盗用までされて、仕事も性格も落ちた憧れの人の一面を知って、主人公の思いを考えると可哀想で。少しはらはらします。これから主人公の周りがどう変わる、いやどうなるか読みたいです。
by 更紗♡-
CEO
おエライ方との恋愛って憧れるけど、展開が強引すぎじゃない!?との思いつつ、ハマってしまった…
素直じゃないCEOがかわいすぎるby Kアン-
途中からつまらない
最初の方は面白かったけど、ミヤビという女が出てきてから、またこんな感じかーみたいになって、つまらなくなった。
29話以降に期待します。by ニックネーム登録おおすぎ-
貴文さん
元彼に嫉妬というかしてるよね?
強引に彼女連れ出して…元彼を空港におくれなかったじゃない。やっぱり彼女好きなんだと思うな…義母…あまり気にいってないように感じます。これからどうなっていくのかな?by あいかみれいかれん-
う~ん
旦那の孝文さんの回りにはまともな人居ないのかな?
元カノも何か悪女ってか、悪人だし
友達?親友??も最低だし
先を読めば「実は、本当は……」って、展開あるのかもしれんけど……
主人公に幸アレ!by キャリーT-
シンデレラストーリー
良くあるシンデレラストーリーですね。
突然社長と結婚、子作りの話になる。
現実ではありえないけど、ここではこの手の話、山ほど読んで来たから、ちょっとお腹いっぱいです。
でも絵は綺麗だし、キャラクターも素敵。
ポイント貯まったら課金しようかな。by 秋うさぎ-
きゃー!💜
めちゃめちゃキュンキュンしちゃいましたー!!可愛くてかっこいい!そして話の展開が最高です✨だんだんじわじわ来るのも最高です!
by らんくどしゃ-
可愛い
女の子の性格と行動と発言が読んでいて凄く好みだなと私は思いました。男子の行動にもキュンキュンしています、
by んかゆ-
ほっほ~ん
お父さんの立場がイマイチ?ですが、その娘と娘の会社のCEOが繋がってて、政略結婚が進んでいく、と。
で、娘はウェディングドレスのデザイナーで、恋?と仕事を成長させていくのかな?
こんな前提を持って、読み進んでいくと、ほっほ~んそうきたかっとなるのが好きです。
読み育てます。
絵が見易いですよ~♬by ミィミ姉さん-