みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

ありえない
いやいやと言いつつ、結局くっつくところまでは下手な展開だけど、元恋人の上司がうざすぎるしそれに取り合わない旦那もよくわからん
by がりー-
お互いの恋敵が怖すぎる。盗作はするわ、睡眠薬飲ませて眠らせるわ犯罪者やん。そもそも既婚者が男性の家にお世話しに行く自体アウト。いつも強引なんだから孝文とめろよ。
by サラ2025-
最初はおもしろいなと思い読み始めたけど、だんだんあさ美の自己中心的な行動に嫌気がさしてきた。もう少し周りの人を大事にしてほしい。
by Chika S-
もどかしいけど!
お見合いで一方的に気に入ったから、仕事を続けるために結婚しろという正直傲慢な理由で結婚がスタート(笑)
でもなんだかんだヒロインのこと気にかけたり、男友達に嫉妬したり、可愛らしいところもあって、早くその気持ちに気づけー!と見守ってますby ぴ----
内容が
脅しから始まるトンデモ結婚?
モラハラとも、パワハラとも?イケメンでお金があって、、なら許されるのかぁーっと気分が悪くなるところもありました
ヒロインをデザイナーとして成長させるため、こんなやり方しかないのは寂しいです
でもおもしろく読破できましたby コハクまる-
一応最後まで読むと思いますが、あさみが感情的すぎて、思い込み激しすぎて私にとってはストレスがたまるお話でした。
by 匿名ですが-
素敵な夫婦
全話無料で有り難く読ませてもらいました。
最初はよくあるシンデレラストーリーかな?と思いましたが、主人公が頑張りやで魅力時な女性なので、応援しながら楽しく読めました。by 柚サワー-
結婚
1社員が御曹司との縁談。先に何があるのか。大体出会いは最悪だったりする。何故か相手が乗り気だったりする話が多いが、これはどうなのか。
by サンサンサ-
イケメン社長とお見合いして結婚。って、ヒロインも社長令嬢だし、デザインの才能もあるし、相手の社長にも溺愛されてる、、、羨ましいだけ。
by フォンドボー-
気乗りしない恋愛,お見合い結婚。妊娠まで幸せまっしぐらな恋愛ストーリー。もっと揉めてドキドキ感があっても良かったが無料なのでよし!
by ルッキ-