みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
NEW無料分途中です。
親同士決めた相手とお見合い、お付き合い(結婚?)、同棲、お互いを知り合って気持ちを深めていく…とあるある展開ですが、そこそこテンポよく絵も綺麗で、たまにヒロインが俺様夫に突っ込み入れるやり取りにクスッと笑ってます。
とりあえずまだ同居を始めたばかりのところなので、この先の展開が楽しみです。by m&m-
NEWよくある
よくあるいきなり婚させられるところから始まる恋の話かなー。
個人的にはあまり感情移入できる話ではなかったので、途中離脱です。by 村子さんそん-
社長の表情がだんだん…
はじめはどんなぶっ飛んだ設定かと思いきや、ところどころ社長の表情がやわらかくなるのが気になって。
これから少しずつ、こういうのが見えてくるのかな?と思ったら、おもしろそう。by ろっくんぷりんせす-
わからない
上手くいった後で、ライバルが出てくるところ、自転車と歩行者の事故では自転車が悪い、なのに歩行者が補償をしている、あれ程の人達ならそんなことわかってるだろうと思うが、そのまま話が進むのがひっかかる、女の子が馬鹿に見える
by コケコケ-
紆余曲折
父親の企みで、社内お見舞い婚をする相手はCEO浮田たかふみ。あさ美は、亡くなった母はの好きだったデザイン会社で仕事していた。父親は、奥さんの好きだった会社を支援している縁でお見舞い。なかなかあさ美は受け入れなれない。最後はハッピーです。
by ジェート-
最初は強引すぎて正直引きました。しかし、読み進めていくうちに、2人がどんどん惹かれあっていくのが楽しいです!
by くののの-
最後まで読んだけど、
結果幸せになるだろうと読み進める(漫画なので)から許せるけれど、なかなかの内容。周りのキャラとか面白いけれど、好き嫌い分かれる話
by ゆあゆっ-
結局
最初から主人公のことめっちゃ好きだよね笑
お父さんの最初の発言だいぶキモくて引いたけど、まあ悪い人ではなさそうだし幸せになってほしい!by 帰無仮説-
突飛な始まりも面白かった。
結構、普通以上にわくわく楽しんでいたのに、孝文の元カノが出てきてから、雰囲気が悪くなってしまって、ふたりを純粋に応援できなくなってしまいました。
絶対、ハッピーエンドを願っているわけではなくて、どうしようもないこともあるので、それでも離してはいけない手はあるはずで。見落としたのかなぁ。by ムクとヌゥ-
まだ無料の途中までしか読んでませんが、うーん、絵と硬すぎない話はいいけど、キャラにイマイチ魅力を感じられない。翌日まで待ち遠しい!って思えなかった。
by 時間の使い方が下手な人-