みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

よくあるパターンのストーリーなのですが、社長が結構グイグイ来るタイプで少し苦手だなと思ってしまいました。
by piipiipon-
うずうず
ツンデレもありつつ優しく包み込んでくれるというギャップ。
でも、仕事はきちんとできる。
なんこギャップがあるんだろう。
男らしく愛情表現をしてきてくれるのは嬉しい。by みー919-
政略結婚からの…
超溺愛な新婚生活が待ってるはず。パパ、ずれてるけど可愛いなぁ。幼なじみの男子も多分…これからどうなる⁉️ドキドキが待ってるはず😆
by ピュア好き乙女-
無料分、数話しか見てないけど、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ。このふたりがどうなっていくのか、見届けたい。
by sssssa-
いいけど
この手の話はたくさんあり、今や飽和状態。
絵がずば抜けてかわいいとか、すごくきゅんとするストーリーじゃないと、読み続けられない。。by プリヤ-
これから
どうなるんだろう?
いい感じの雰囲気になるんだけれど、茶化してなかなか先には進まない。
ちょっとじれったいです。by たまたま3456-
面白いとは思いますが
面白いとは思いますが、こんなに高評価な理由がわかりません。面白いとは思いますが。これからなにか出てくる事期待して4
by くーぬー-
社内でお偉方とくっつく主人公のストーリーってとってもじれったいですね笑、それが気になって読んでしまうんですが…
by めんだこだこ-
よくある政略結婚&お見合い。打算的に男性の方が了承して夫婦になる。でも男性の方は多分、お見合い前から女性を知っていて既に好意があったのでは?
by セントルイス-
絵も
キレイだし、主人公の女の子が最初ちょっと強気だけど、強引な社長の愛されてかわいくなっていく様が好きです!
二人には幸せになってほしい!by 1ちみ-