【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
旦那社長が気に入らん
つまらなそーなお話しだったけど、まだ続きが気になり読んでる。
旦那の社長が気に入らないヤツ
奥様を泣かせすぎ、もっと全力で守って愛せこのヤローby 月額コースデビュー- 0
絵の目元が
絵の目元がセクシー( ゚д゚)セクスィ…
また何話目くらいしか読んでなくて全部内容が
分かるわけではないのですが一言で言うとかわいい!!!by 毎日読んでます!!- 0
社長が健気
結構生意気なお嬢様と、最初ちょっと何考えてんだかわからない社長とのお話。
めっちゃ社長が健気なんです。
素直じゃないのに、健気って!
どうなん?by 寧々マミー- 0
今のところは…
まだハマれてないけど、もう少し読んでみたいかな。キュン度合いが低いからハマらないのかも…
これからお互い好きになりそうだから、そしたらキュンキュンしてハマるかも、…by あいそうたす- 0
もう少し読んでみる
絵が気に入りました。
無料分&チャージ分の話の内容としては、こんな簡単に好きになるかな〜と思いました。もう少し読み進めてみようと思います。by mimimitatata- 0
タイトルが気になって
無料版を読み始めました、
続きがきになります。
追加で購入しようか迷い中、by まさみん。- 0
嘘の結婚
無理矢理結婚していたのですがそれも悪くないかも?の状況でイケメンで本当は思いやりがあって主人公のことがすきなのかも?
by marimar- 0
優しい
雷なった時に支えてくれるのは優しすぎる恐怖の時に支えてくれる人を大体好きになる
一緒に寝るのもエグい優しさの塊by かき氷美味しい- 0
題名やレビューに惹かれて読んでみました!
2人のやりとりもおもしろく、内容もお見合いお断りからの進展なので好きな感じです。by 皇后頑張って- 0
続きが気になる
よくありがちなストーリーだけど、続きが気になって読んでしまう。
主人公が控え目そうだけど、しっかりしててかわいいから応援したくなる。by mimit38- 0