みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!
変われば変わるもの!!
孝文の変わり用は最高だね!
色々あった2人だったけどハッピーエンドを見ることが出来て
最後の1枚がとても幸せな絵だったなぁ〜(泣)
ありがとうございました!by らぶふぁんとむ-
お父さんのキャラが濃すぎますが一番お父さんが好きかもしれません。どんどん進んでいく2人の関係性が気になっています。
by ToTi-
テンポがいいです
全体的なお話の長さも短いこともありテンポよく読めます。当て馬も少々出ますが、早めに退散してくれます。最後もいい感じに収まります。
by 漫画が大好き-
高評価
無料で全話読み終わりました。途中嫌な女も出てきたけど無事いろんなことを乗り越えて本物の夫婦になっていく様子が描かれていて面白かったです
by はるか2025-
ハッピーエンドでよかった
最初は、うーん。いつもと同じ様な展開かなと思っていましたが、読みすすめていくうちに、2人の愛し合う姿に惹かれて最後までドキドキしながら楽しませて頂きました。
続編もあったらいいのにな〜と思ってます😊by わがしラブママ-
父親に勝手にお見合いをさせられた相手が自分の会社のCEOだった。
俺様なCEOとあさ美、二人の出会い方は最悪だったけど、少しずつ仲良くなっていく夫婦の姿にキュンキュンしています。by motchi-
全話読み終えました。
途中、当て馬?が出てきたり、ハラハラしましたが無事にハッピーエンドになって良かったです。by ばけ屋-
続きがたのしみ
無料分のみ読みました。最初はただの口が悪いやつと思っていたけれど、これから何か育まれる予感が垣間見れます。突っが楽しみです。
by みーんなねこ-
全部読みました。孝文はイケメンで敏腕社長。あさ美はちょっとドジな子だけれども一生懸命。きっかけあさ美のパパの紹介からお見合いだけれど、そのお見合いがきっかけで孝文はあさ美と結婚を決めたけど、あさ美は破談にする為にやけ食いに走り…お互いの気持ちは違うのにここからどうなっていくのかなと思って読み続けました。雅さんの意地悪はマジ最悪でしたが、そんな困難も乗り越えて2人の仲が深まっていくのがよかったです。
by まるなかゆ-
面白かったです。政略結婚でしかも俺様系の社長が、自分の思い通りにしまくるタイプかと思えば、意外と一目惚れ系?面接の時から気になっていたとか、実は一途なタイプだったりと良かったです。最後は子供も出来て幸せいっぱい!もう少し先も見たい気はします。
by ははのこパンダ-